06.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Ультразвуковой скрабер: чистая кожа – достижимый идеал для каждой женщины

В образе современной женщины огромное место занимает чистая кожа. Отсутствие черных точек, локальных воспалительных процессов и белых угрей, узкие закрытые поры.

 25.06.2019    
 1022    
    Жизнь

В образе современной женщины огромное место занимает чистая кожа. Отсутствие черных точек, локальных воспалительных процессов и белых угрей, узкие закрытые поры – мечта, за которую борются многие представительницы прекрасной половины. На сегодняшний день чистка с помощью агрессивных подручных средств еще является широко распространенным явлением. Ультразвуковой скрабер – бесспорная замена травмирующим способам, обладающая еще и лечебными свойствами.

Волна ультразвука, проникая в кожу, отбивается от кости и выталкивает наружу содержимое пор. Такой метод очистки действенный, щадящий, не требующий реабилитационного периода. Ультразвук обладает антибактериальным, противовоспалительным эффектом – именно поэтому он оказывает на кожу лечебное действие. В запущенных случаях угревой болезни, не имеющих медицинских показателей, для нормализации состояния кожных покровов потребуется приблизительно полгода. Салон красоты, предлагающий своим клиентам давно и успешно апробированные способы аппаратной чистки и лечения – прогрессивное учреждение, заботящееся о своих клиентах и помогающее им без риска и травм достичь желанного идеала – чистой ухоженной кожи.

УЗ-пилинг: опция, без которой никак

Очищение – обязательный предварительный этап для любой косметологической манипуляции. Это также и самодостаточная уходовая процедура, особенно если совместить ультразвуковой скрабер с алмазной микродермабразией. 2 эти процедуры могут стать мега важными для молодой проблемной кожи, страдающей высыпаниями. Идеальное окончание процедуры – УЗ-фонофорез и маска, закрывающая поры.

Именно поэтому ультразвуковой скрабер, алмазная шлифовка и УЗ-фонофорез – 3 наиболее востребованные опции в косметологических комбайнах. В том или ином сочетании они обязательно присутствуют в любом аппарате с топ-функциями. Непосредственно ультразвуковой скрабер – это специальная лопатка с изогнутым концом, внутри рукоятки которой находится пьезоэлемент. Именно этот фактор – наиболее важный для качественной покупки.

Лопатка ни в коем случае не должна перегреваться и обжигать – иначе вместо удовлетворенного клиента салон получит на выходе травмированного человека с обожженной кожей, да еще и на лице. Последствия такой процедуры могут быть весьма печальны. Ультразвуковой скрабер – прибор, при отсутствии надлежащего качества способный глубоко обжечь кожные покровы. Выбирая оборудование, которое должно прослужить в салоне не один и не два года, убедитесь в надежности поставщика и / или официального дистрибьютора, обезопасьте себя, свой бизнес и своих клиентов от травм и потерь.

УЗ-скрабер: оборудование, которому доверяют

Компания «Бьюти Сервис Украина» представляет профессиональное оборудование на рынке нашей страны уже более 14 лет. За все время нашей работы у нас куплено более 3000 экземпляров аппарата ультразвуковой скрабер, которые успешно работают в салонах красоты всей Украины.

2 моноаппарата на выбор – компактная портативная модель 103 и аккуратная элегантная 9988 – это варианты для тех косметологических кабинетов, которым нужен только ультразвуковой скрабер.

Если же речь идет о большом и важном событии в жизни любого учреждения, работающего на рынке красоты – приобретении нового косметологического оборудования, на выбор более 10-ти моделей. Они представляют собой косметологические комбайны с наиболее востребованными функциями и дополнительными приспособлениями для удобства работы мастера. Это модели 5511, 5566, 5577, 6003, 6004, 6007, 6009, 254, 5050, 5050А, 3001.

Ультразвуковой скрабер может «соседствовать» с УЗ-фонофорезом, микротоками, алмазной микродермабразией, дарсонвалем, гальваникой, электропорацией и многими другими вариантами. В зависимости от специализации салона, его наиболее популярных услуг и потребностей наши менеджеры посоветуют и помогут подобрать наиболее оптимальный вариант аппарата.

Мы предоставляем возможность протестировать работу любого аппарата, который привлек ваше внимание. Наш выставочный зал – это 150 кв.м с разнообразной техникой. Ультразвуковой скрабер нашего производства – это оборудование, которому доверяют.

Наш адрес: г. Киев, улица полковника Шутова 9А, офис 126.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   12423
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   12017
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   11001
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9829
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5553
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.