15.12.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Уверенность в себе — результат кропотливого труда каждой современной женщины

По исследованиям некоторых психологов каждая третья женщина не уверена в себе и в своей привлекательности. И это не случайно. Ведь понятие красоты — субъективно, изменчиво и расплывчато.

 18.07.2019    
 258    
    Жизнь

Красота – это страшная сила. И еще она требует жертв. Да еще каких. Благо, что сегодня выглядеть привлекательно достаточно просто. На помощь приходит индустрия красоты.

По исследованиям некоторых психологов каждая третья женщина не уверена в себе и в своей привлекательности. И это не случайно. Ведь понятие красоты — субъективно, изменчиво и расплывчато. Поэтому обратиться к психологу - совсем не стыдно и не страшно. Хороший специалист, например, такой как Елена Митина (официальный сайт http://elenamitina.com.ua/) поможет не только поверить в себя, но и снять стресс, усталость и приступы депрессии.

Каждая из представительниц слабого пола не ограничивает себя в стремлении стать еще прекраснее. Именно благодаря стремлению женщин стать лучше весьма активно развиваются сегодня такие отрасли, как косметология и пластическая хирургия. Отопластика, липосакция, ринопластика и прочие аналогичные операции помогают обрести красоту.

Сегодня практически каждый салон красоты предлагает полный спектр услуг по безоперационному улучшению кожи лица и тела, уходу за волосами и ногтями. А косметологические клиники — по более радикальному изменению практически всех частей тела. Предлагается не только убрать, к примеру, нежелательные рубцы, но и нарастить грудь, убрать живот или изменить форму носа или губ. Единственное, что может остановить обладательницу несовершенных форм — это то, что операционное вмешательство пагубно влияет на здоровье женского организма в целом. 

И следует понимать всю серьезность принимаемых решений по поводу какой-либо коррекции себя. Несмотря на риск, благодаря современным технологиям множество женщин предпочитают радикальные меры. При этом к примеру ринопластика носа, цены на которую довольно приемлемы и не бьют по карману, весьма безобидная и рядовая операция. Финансовая же доступность услуг пластических хирургов делает многих представительниц прекрасного пола счастливыми.

Однако проблема многих женщин может скрываться в психической зависимости от своих комплексов, и одна перенесенная операция может не стать последней, через определенное время захочется исправить в себе еще что то. Поэтому в таких случаях следует прибегать к более щадящим методам — это продукты косметологии, включая не только крема и маски, но и различные инъекции по разглаживанию морщин, по подтяжке лица и созданию желаемого контура, по увеличению губ и прочее. 

Это не принесет глобального вреда организму, поэтому более предпочтительно перед пластикой. А салоны красоты по праву занимают довольно большую часть жизни современной женщины.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Маленький снежный барс, напугавший маму, стал звездой интернета! (ВИДЕО)
Маленький снежный барс, напугавший маму, стал звездой интернета! (ВИДЕО)
08.12.2019   496
ВИДЕО
Сеть будоражит «челлендж со стулом», который мужчины не в состоянии выполнить (ВИДЕО)
Сеть будоражит «челлендж со стулом», который мужчины не в состоянии выполнить (ВИДЕО)
30.11.2019   923
ВИДЕО
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
04.05.2019   571
ВИДЕО
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
28.03.2019   451
ВИДЕО
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
18.02.2019   685
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock