06.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Закрытая одежда в летний сезон: Что одеть тем людям которые не любят жару

Середина лета выдалась не очень жарким, из-за частых дождей и невысокой температуры, а теперь, кажется, все начало меняться, и люди могут вздохнуть спокойно и доставать свою летнюю одежду.

 24.07.2019    
 8735    

Что одевать тем людям, которые не любят жару и по различным причинам не хотят носить открытую одежду? Летом тоже можно одеваться в закрытую одежду, и для этого существуют самые разнообразные варианты, которые подойдут всем.

Нежелание носить открытую одежду в жаркое время, может быть связано, банально, с чувством гигиены – жарко, все люди неизбежно потеют, из-за чего ездить в общественном транспорте, тем более, садиться на сидения, будучи в коротких шортах или юбке, может быть не только не комфортно, но и небезопасно.

Ассортимент и вариации летней одежды сезона 2019 года в Украине можно сказать находятся в своем пике популярности. Причем новинки женской летней одежды от магазина "GEPUR" как закрытого так и открытого типа, ознакомиться с которыми можно по адресу https://gepur.com/catalog/novinki, это не просто качественные и брендовые модели, но также и довольно таки финансово доступные широкому кругу женской аудитории.

Варианты закрытой летней одежды

Кимоно или тонкая накидка

И первым вариантом для людей, которые не любят обнажаться почем зря, является, так называемое кимоно, представляющее собой тонкую накидку. Они бывают разных цветов, и с самыми разными узорами, что позволяет выбрать накидку под свой стиль, но есть одно важное правило, нарушив которое, кимоно усугубит ваше пребывание на солнце в жаркое время года – не экономьте на качестве ткани ни в коем случае. 


Лучше приобрести дорогую вещь, но пусть она будет качественной. Натуральный хлопок, сатин, шелк – вот виды ткани, из которых должно быть сделано хорошее кимоно. В противном случае, в кимоно, сделанном из синтетической ткани, которая совершенно не пропускает воздух и не позволяет коже дышать, вам будет крайне не комфортно, и долгожданная покупка станет напрасной тратой денег. Вместо кимоно можно использовать и длинное платье - рубашку, если оно сделано из натуральной ткани.

Свободная и легкая блузка

Другим вариантом является блузка, в сочетании с укороченными джинсами, что является крайне популярным на юге Франции. Свободная льняная или хлопковая рубашка и укороченные джинсы не только смотрятся стильно, но и помогут спрятаться от жары. Отличным дополнением к такому комплекту послужит плетеная сумка, а на ноги можно надеть открытую обувь. 

Макси - платье

Есть еще один интересный вариант – макси – платье. Оно тоже должно быть сделано из тонкой, легкой ткани, которая позволит коже дышать, уменьшая потоотделение.



Единственное, что следует помнить при приобретении длинного платья – на ноги следует надеть обувь без каблука. Сандалии, балетки отлично будут сочетаться с макси- платьем. Каблуки же испортят образ и сделают его слишком отяжеленным. Помимо простой обуви, сумка тоже должна быть простой, по этой же самой причине, чтобы образ смотрелся легко и воздушно.

Чайное платье

Еще одним спасением от летней жары станет, так называемое, чайное платье. Когда–то его надевали на чаепития, о чем, впрочем, можно легко догадаться из названия, но теперь, это весьма популярная модель платья, которое однажды вообще произвело революцию в мире моды. Чайное платье должно быть сделано из легкого хлопка или сатина – впрочем, эти модели и заслужили наибольшую популярность. В отличие от макси-платья, под чайное платье подойдет более разнообразная обувь, например, эспадрильи. 


Кроп-топ

И, наконец, кроп – топ. Кажется, что он лишний в этом списке, в виду своей смелости и того, что не каждая девушка решится его надеть. Тем не менее, кроп – топ в сочетании с брюками с высокой талией будет выглядеть очень стильно и совершенно не вульгарно. Более того, кроп – топ и брюки являются очень популярной комбинацией для жаркого времени года.



И, напоследок – помните про головной убор. Излишнее солнечное излучение негативно сказывается на состоянии волос и кожи, более того, способно вызвать солнечный удар. Чтобы сделать свое летнее времяпрепровождение более комфортным, не забывайте про это.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Невозможно смотреть без слез: Полякова презентовала песню на музыку Мирослава Скорика (видео)
Невозможно смотреть без слез: Полякова презентовала песню на музыку Мирослава Скорика (видео)
12.04.2022   11151
ВИДЕО
«Как ты?»: Группа The Hardkiss выпустила песню о войне (видео)
«Как ты?»: Группа The Hardkiss выпустила песню о войне (видео)
12.04.2022   10102
ВИДЕО
«Она для меня умерла» — Оля Полякова рассказала, что думает о Полине Гагариной (видео)
«Она для меня умерла» — Оля Полякова рассказала, что думает о Полине Гагариной (видео)
29.03.2022   12925
ВИДЕО
До премьеры первого сезона сериала по Halo остается чуть больше месяца (ВИДЕО)
До премьеры первого сезона сериала по Halo остается чуть больше месяца (ВИДЕО)
17.02.2022   17759
ВИДЕО
Amazon опубликовал первый тизер сериала «Властелин колец» (ВИДЕО)
Amazon опубликовал первый тизер сериала «Властелин колец» (ВИДЕО)
19.01.2022   22140
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.