09.12.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Что стоит учесть перед открытием своего собственного интернет-магазина в наше время?

Онлайн магазин — площадка, которая занимается продажами в интернете различных товаров и услуг. Почти все молодые люди предполагают, что начать заниматься подобным бизнесом довольно просто

 09.08.2019    
 466    

Онлайн магазин — это площадка, которая занимается продажами в интернете различных товаров и услуг. Почти все молодые люди предполагают, что начать заниматься подобным бизнесом довольно просто: нужно заказать у разработчиков создание интернет магазина под ключ, наполнить его товарами или услугами, и все, можно начать получать неплохую прибыль.

Но не все так просто, когда дело подходит именно к созданию онлайн магазина. Реальность такова, что этот магазин - такой же трудный бизнес, как и всякий иной, и на его создание нужно много времени, желания, упорства и денежных средств.

Поочередные действия для открытия онлайн магазина

1 действие - определиться, какой товар или услугу продавать.

Нужно начать изучать просторы интернета с целью найти подходящий продукт для реализации. Лучше, чтобы было много конкурентов. Это может показаться странно, соперников обычно игнорируют. Но, если подумать, отчего данная конкуренция увеличивается каждый день? Это происходит вследствие того, что на данный товар имеется большая потребность. Наоборот, если товар почти не продается, значит, возможно, он просто неактуален.

Задача: отыскать продукт, который популярен, и чтобы спрос на него был гораздо больше, чем предложение.

2 действие – формирование бизнес-идеи.

Почти все новые бизнесмены исключают данный шаг. Но формирование такого действия поспособствует миновать множество промахов. Вполне вероятно осознание того, что концепция может показаться неправильной, тем самым появляется возможность не тратить время впустую, а попробовать еще что-то подкорректировать. Обязательно нужно представлять итоговый результат!

3 действие – подборка проверенной базы поставщиков.

Если на данный момент нет нужной суммы для того, чтобы начать делать закупки, то самым верным вариантом станет поиск оптовых сайтов, работающих по схеме дропшиппинг. Это означает, что выкупать товар за свои деньги нет необходимости. Схема работает следующим образом:
  • нужно найти клиента на данный товар;
  • клиент оплачивает необходимую сумму;
  • предоставляет свои данные для отправки ему товара;
  • в личном кабинете делается заказ напрямую на покупателя.
В случае если денежные средства имеются на закупку товаров, то данная деятельность станет развиваться быстрее. Всегда нужно смотреть на минимальную сумму закупки, так как можно найти очень хороший продукт и веб-сайт, израсходовать на него кучу времени и сил. А в итоге выясниться, что минимальная закупка товаров составляет от 50000 руб., а на данное дело было отведено лишь 10000 руб.

Как только будет получена первая прибыль чистыми деньгами, необходимо продолжать вкладываться в бизнес, делать интересную рекламу на просторах интернета, улучшать работу самого интернет-магазина, поднимать сервис обслуживания. В дальнейшем при такой схеме можно в 1000 раз обогнать всех конкурентов. И главное правило: нужно любить дело, которым занимаешься, и тогда дела пойдут в гору!

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Свершилось! Представлен самый крупный в мире ультразвуковой сканер под экраном (ВИДЕО)
Свершилось! Представлен самый крупный в мире ультразвуковой сканер под экраном (ВИДЕО)
06.12.2019   152
ВИДЕО
Фантастический 3D монитор из Star Wars уже поступил в продажу (ВИДЕО)
Фантастический 3D монитор из Star Wars уже поступил в продажу (ВИДЕО)
03.12.2019   155
ВИДЕО
Xiaomi представила меняющую форму кровать (у неё даже есть режим невесомости) (ВИДЕО)
Xiaomi представила меняющую форму кровать (у неё даже есть режим невесомости) (ВИДЕО)
29.11.2019   191
ВИДЕО
Xiaomi «сделала» всех конкурентов своим Mi MIX Alpha, но всё-таки выпустит Mi MIX 4
Xiaomi «сделала» всех конкурентов своим Mi MIX Alpha, но всё-таки выпустит Mi MIX 4
25.09.2019   538
ВИДЕО
Вышел новый трейлер Darksiders Genesis. Он посвящен «Войне»
Вышел новый трейлер Darksiders Genesis. Он посвящен «Войне»
07.09.2019   366
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock