04.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Окна REHAU Euro-Design 60 для квартир не теряет популярности и по сей день

Окна REHAU Euro-Design 60 для квартир от изготовителя в Украине. Качественная немецкая продукция не теряет популярности и по сей день. Вот что значит настоящее европейское качество

 03.05.2020    
 1061    
    Жизнь

Окна REHAU

Окна REHAU

Если окно выбрать неправильно, жильцы будут мерзнуть, в квартире будет «гулять ветер», а звуки с улицы не дадут спокойно уснуть. Качество изделия во многом определяет профильная система. От нее зависит стойкость к температурным перепадам, будет ли окно перекашиваться, наличие щелей. Некачественный профиль – причина заклинивших створок, треснутых, пожелтевших рам. Избежать проблем помогут окна REHAU Euro-Design 60 от производителя, компании Вимарко в Одессе.

Что такое оконный профиль

Оконным профилем называют раму со створкой, куда помещают:

  • Стальную арматуру – придает раме прочность, предотвращает деформацию изделия. Металлический профиль должен быть устойчив к ржавчине, с толщиной замкнутого сечения не меньше 1,5 мм. Чтобы створка не провисла со временем, в профиле должно быть место как минимум для 2 шурупов.

  • Стеклопакет – светопрозрачная конструкция, которую изготавливают, скрепляя несколько стекол. Между ними находится газ (кислородный, углеродный, аргон и т.д.), который улучшает теплоизоляцию.

  • Фурнитуру – ручку, замки, петли, защелки, блокираторы, планки и т.д.

  • Уплотнитель – заполняет зазоры между рамой и створкой, отвечает за герметичность.

Ширина профиля

От толщины рамы зависит тепло- и звукоизоляция. Покупать надо профильную систему шириной не меньше 5,8-6,4 см. Она идеально подойдет для южных регионов Украины, установки в нежилых помещениях.

Хороший вариант предлагает REHAU https://wimarco.com.ua/metalloplastikovye-okna-rehau/ – немецкая компания, которая работает на рынке с 1948 года. Ее продукция также известна как окна Рехау – в этом городе была основана фирма. REHAU Euro-Design 60 делают из ПВХ высокого качества. Внутрь вставляется стальная арматура шириной 35 мм, которая дает окну особую прочность. Конструкция устойчива к внешним нагрузкам, поэтому не деформируется вообще.

Окна REHAU Euro-Design 60 от Вимарко отличаются такими характеристиками:

  • хорошо сберегают тепло;

  • не допускают проникновения шума (до 41 Дб);

  • обладают высокой светопроницаемостью;

  • легко устанавливаются.

Для умеренных широт, которые характеризуются холодными зимами, Вимарко изготавливает конструкции шириной 7 см (Euro Design 70), 8 см (REHAU GENEO) и 8,6 см (REHAU SYNEGO). У них улучшенные тепло- и шумоизоляция (на 10%), другие характеристики.

Зачем профилю воздушные камеры

Чем больше в профиле воздушных камер, тем лучше сохраняется тепло. В Рехау Euro-Design 60 от Вимарко их три:

  • первая отводит конденсат;

  • во второй размещается арматура;

  • третья создает прослойку воздуха, которая улучшает герметичность.

Вимарко изготавливает профили не только с тремя, но и пятью (Euro Design 70), шестью (REHAU GENEO) камерами. Для особняков и коттеджей идеально подходит REHAU SYNEGO – семь камер в раме, шесть в створке.

Ширина стеклопакета и профиль – где связь

Нельзя просто прийти, выбрать стекло нужной толщины и вставить в любой профиль. Ширина стеклопакета полностью зависит от рамы:

  • 60 мм – СПО 24 мм;

  • 70 мм – СПД 32 мм;

  • 80 мм – СПД 42 мм;

  • 86 мм – СПД 44 мм.

Фурнитура

При покупке обратите внимание на наличие и качество фурнитуры. Если нет ручки – нельзя открыть окно. Через стекло свет будет попадать в помещение, но проветривание невозможно. Отсутствие свежего воздуха не только снижает трудоспособность, но и ухудшает иммунитет, повышает риск заразиться в закрытом помещении.

Если фурнитура некачественная, она быстро сломается, окно заклинит и придется вызывать мастера. Возможны и другие проблемы:

  • ржавчина на металлических частях механизма;

  • тугой поворот;

  • заедание створки;

  • неплотное прилегание рамы к створке, как следствие – сквозняки;

  • провисание;

  • продувание.

У окон от Вимарко таких проблем нет. Компания занимается производством светопрозрачных конструкций, используя материалы проверенных европейских брендов. Фурнитура устойчива к ржавчине, окно не скрипит при закрывании/открывании, поломки редки. Высокий показатель герметичности достигается за счет 2-х контуров уплотнения. На окна можно установить противовзломную систему.

Материал

Выбирая металлопластиковое окно, посмотрите на материал, из которого сделан профиль. Некачественный ПВХ выделяет токсины, которые попадают в легкие и разрушают их. Ситуация ухудшается, если окно не открывается.

Проблем не будет, если вы купите окна Рехау Euro-Design 60 от Вимарко. Немецкая компания делает профили лишь из высококачественных материалов и неоднократно получала премии от экоорганизаций. Например, в 2014 году REHAU дали награду за наибольшее уменьшение выбросов углекислоты в воздух.

Как не купить подделку

Рехау очень дорожит своей репутацией, поэтому профильную систему подделать сложно:

  • На окна от производителя (торец створки) лазером нанесена гравировка, где указана марка системы (напр., REHAU Euro-Design 60).

  • Внутри рам указан серийный номер профиля. Если заказчик хочет проверить достоверность окон, он может набрать горячую линию Рехау в Украине и сказать код. Если перед вами оригинал, оператор назовет модель системы, страну-изготовителя и даже рабочую смену, которая его делала.

Что предлагает Вимарко

Одесская компания Вимарко производит окна различных форм и размеров, устанавливает их в квартирах, домах, лоджиях. Можно заказать не только белые, карамельные, коричневые профили. Доступны темный, золотой, мореный дуб, 2 оттенка серого антрацита, махагон. Изготовление окон, их установка выполняется в течение 7-10 рабочих дней.

С REHAU Вимарко сотрудничает долгие годы. Подписав с немцами договор, одесская компания дала согласие:

  • ежеквартально проходить проверку на качество продукции;

  • поэтапно демонстрировать, как происходит производство окон;

  • строго выполнять все указания;

  • регулярно отправлять специалистов повышать квалификацию.

Важный момент: REHAU контролирует все фазы производства окон своих партнеров. Если товар перестал отвечать стандартам, немцы разрывают контракт и прекращают поставлять профили. Поэтому, покупая окна Вимарко с официального сайта https://wimarco.com.ua, вы гарантировано приобретаете качественный товар.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   12144
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   11744
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   10998
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9826
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5549
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.