23.09.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Влияние стоимости доставки на поведение клиента при покупке товаров из-за рубежа

Стоимость доставки является неизбежной частью онлайн-покупок. Стоимость добавляется к окончательной цене товара и существенно влияет на то, будет ли товар куплен вообще

 09.08.2020    
 1973    

Стоимость доставки является неизбежной частью онлайн-покупок. Стоимость добавляется к окончательной цене товара и может существенно повлиять на то, как покупатели воспринимают розничного продавца, а также на то, будут ли они делать покупки в конкретном магазине. 

Сейчас очень выгодно пользоваться специализированными компаниями по доставке грузов из-за рубежа (включая США и страны Европы). Например компания USAinUA на одноименном сайте https://usain.ua/ предлагает очень выгодные условия и главное выгодные тарифы по доставке товаров напрямую в Украину. 


Магазины, предлагающие доставку по фиксированной ставке или бесплатную доставку, часто могут справляться с продажами достаточно хорошо, чтобы компенсировать потерю стоимости доставки, что делает доставку со скидкой хорошей деловой тактикой по сравнению с магазинами, которые добавляют дополнительные сборы для клиентов, покупающих дополнительные товары.

Крупные розничные компании всегда стремятся получить конкурентное преимущество друг над другом. Поскольку товары могут быть обесценены только на определенную сумму, прежде чем продавец потеряет прибыль, это преимущество часто проявляется в форме транспортных расходов для покупателя. 

Давайте рассмотрим чем отличаются и как влияют на продажи бесплатная доставка и доставка с фиксированной стоимостью.


Бесплатная доставка

Клиенты склонны рассматривать бесплатную доставку как более выгодную сделку, чем предложение с равной или большей скидкой на приобретаемый товар. В результате многие клиенты будут покупать больше, когда есть временная скидка, например, бесплатная доставка, поскольку они считают это выгодной сделкой, даже если в целом они могут тратить больше денег. Покупатели могут вести себя так, потому что это больше похоже на покупки в обычном магазине, где нет «платы» за доставку покупок.

Фиксированная стоимость доставки

Один из распространенных приемов розничной торговли для доставки заключается в том, чтобы предлагать фиксированную ставку для всех заказов на доставку, независимо от размера, количества или веса. Хотя это звучит как замечательное предложение для человека, совершающего крупную покупку, на самом деле оно может оказаться более дорогим для того, кто приобретает более мелкую вещь. 

Большинство потребителей не будут выполнять фактическую математику самостоятельно, но когда приобретаемый товар стоит меньше, чем доставка, он может искать других розничных продавцов с более дешевой доставкой или ждать хорошей скидки.


Многие клиенты не хотят платить за доставку и стремятся как можно меньше заплатить за доставку, но они могут не знать о реальной цене доставки. Расходы на транспортировку начали менять способы ведения бизнеса и даже там, где они работают. Расходы по доставке деталей и материалов для сборки часто передаются покупателю как часть цены изделия, и когда стоимость доставки по всей стране или миру возрастает, стоимость товара увеличивается.

Клиенты не любят платить за доставку сверх оплаты за фактический продукт. Скорее всего, они будут тратить на продукты больше, чем на доставку, если будут уверены, что доставка бесплатная. Учет отношения клиентов при определении стоимости доставки может иметь большое значение для того, чтобы помочь бизнесу преуспеть в сложной экономике онлайн торговли.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Инвестиции в недвижимость Украины: Виды дохода, преимущества инвестирования в жилье
Инвестиции в недвижимость Украины: Виды дохода, преимущества инвестирования в жилье
05.05.2020   3077
ВИДЕО
«Сначала пенсии — потом газ»: Ляшко выступил против нового роста тарифов (ВИДЕО)
«Сначала пенсии — потом газ»: Ляшко выступил против нового роста тарифов (ВИДЕО)
09.08.2018   1304
ВИДЕО
В Киеве вдвое подорожал проезд. Реакция людей (ВИДЕО)
В Киеве вдвое подорожал проезд. Реакция людей (ВИДЕО)
14.07.2018   1366
ВИДЕО
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
10.05.2018   2036
ВИДЕО
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
28.04.2018   2610
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
117 / 572

Обнаружен AdBlock