26.09.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Оригинальный кофе без кофемашины — самые интересные рецепты

Что делать кофеману, если неожиданно сломается кофемашина или закончится натуральный кофе? Существуют рецепты для домашнего приготовления напитка.

 03.09.2020    
 1140    
    Жизнь

Что делать кофеману, если неожиданно сломается кофемашина или закончится натуральный кофе? Всегда можно найти выход из ситуации! Существуют рецепты для домашнего приготовления напитка, которые окажутся еще интереснее ресторанных. Попробуйте хотя бы один из предложенных далее способов заваривания кофе. Такое угощение станет прекрасным дополнением к завтраку и вызовет восторг у всех ваших гостей!

Апельсиновый ямайский кофе

Бодрящий напиток готовится с добавлением непривычных ингредиентов и придает большой заряд энергии. На Ямайке любят придумывать оригинальные рецепты. Но если для местных жителей подобные вкусы привычны, то для наших соотечественников они могут показаться странными. Если вы не против экспериментов, начинайте искать составляющие кофе по-ямайски:

Заварите крепкий напиток из расчета на 3 порции. Добавьте к составу половину лимона и пару апельсинов, нарезанные кусочками. Некоторое время подержите содержимое на медленном огне (до закипания). Добавьте сахарный песок (на свой вкус) и 3 ст. л. рома. Процедите. Существует вариация этого рецепта, которой пользуются сами ямайцы:

  1. Срежьте цедру цитрусов спиралями, оставьте ее на сковороде.
  2. Всыпьте 7-8 ст. л. сахара, корицу (1 ч. л.), немного гвоздики. Затем влейте небольшое количество коньяка.
  3. Включите плиту, дождитесь, пока растворится сахар.
  4. Подожгите состав, аккуратно влейте его в свежий кофе. Доведите до кипения и процедите в чашки.

Холодный кокосовый кофе

Для приготовления понадобится блендер. Количество ингредиентов рассчитано на две порции:

  • полтора стакана дробленого льда;
  • кокосовое молоко - 1 стакан;
  • сгущенка - 3 ст. л.;
  • натуральный остуженный кофе - 0.5 ст.

В блендере соедините все составляющие, кроме кофе, и взбейте до однородной консистенции. Оставьте полученную массу в морозильнике до полного застывания. Нужно пару раз перемешать состав вилкой. Спустя 15 минут достаньте емкость. Кофе заварите чуть ранее, дайте ему остыть. Разлейте напиток по кружкам, положите кокосовую добавку. Перемешивать не нужно. Украсьте коктейль соломинкой и принимайтесь пробовать!

Имбирный кофе

Этот рецепт пригодится, когда закончатся кофейные зерна. Напиток готовится на основе растворимого кофе, а имбирная добавка совершенствует вкус. Возьмите следующие продукты:

  • имбирь;
  • мед;
  • питьевую воду.

Корень имбиря натрите на терке, достаточно одной чайной ложки. Залейте его кипятком (250 мл), настаивайте 5 минут. Процедите жидкость в чашку и добавьте нужное количество растворимого кофе. Чтобы подсластить напиток, возьмите мед.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
13.04.2020   1701
ВИДЕО
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
12.04.2020   1342
ВИДЕО
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
24.02.2020   1429
ВИДЕО
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
03.02.2020   1187
ВИДЕО
Бывший сотрудник NASA Кевин Грейзер утверждает , что Юпитер угрожает Земле (ВИДЕО)
Бывший сотрудник NASA Кевин Грейзер утверждает , что Юпитер угрожает Земле (ВИДЕО)
12.01.2020   714
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
76 / 243

Обнаружен AdBlock