17.10.2021
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Капсульные маски для лица — инновация в мире уходовой косметики

Избавление от недостатков кожи, связанных с ее неровной текстурой всегда требуют регулярного выполнения и добросовестного подхода.

 01.12.2020    
 2060    
    Жизнь

Избавление от недостатков кожи, связанных с ее неровной текстурой всегда требуют регулярного выполнения и добросовестного подхода. Поэтому вдвойне приятно, когда время от времени появляются альтернативные решения, которые помогают получить желаемый результат быстрее. Впервые такие средства были разработаны корейскими производителями косметики, а затем уже их эстафету подхватили все мировые косметические бренды. Так о чем же идет сейчас речь? Это капсульные маски – один последних трендов в мире косметики. Основная идея тренда звучит в переводе с английского как "стеклянная кожа" ("glass skin"). Это значит, что кожа после применения маски должна быть сияющей, чистой и гладкой. Капсульными масками полезно пользоваться перед какими-нибудь ответственными мероприятиями, когда хочется выглядеть на все сто.

Что содержится в составе капсульных масок

Для начала стоит заметить, что подавляющее большинство современных масок отличается тем, что они не создают никакого дискомфорта во время проведения процедуры. Однако результат от их применения будет еще лучше, если немножко порелаксировать. Тем более, что полностью расслабленная мускулатура только способствует разглаживанию морщинок и заломов на коже.

В составе капсульных масок содержится много разнообразных полезностей, в зависимости от типа кожи и назначения, но одно условие должно соблюдаться неукоснительно — все ингредиенты должны быть натуральными:

  • каолин, экстракты корня астрагаля, альбиции, гастродии (для уменьшения пигментации и сужения пор);
  • витамин В3, масло жожоба (для нейтрализации воздействия свободных радикалов);
  • экстракты корня пиона, цветов календулы (для отбеливания и омоложения).

Таким образом в одной капсуле содержится кладезь полезных компонентов. Результат после курса капсульных масок :

  • уменьшение купероза и проявления пигментации;
  • выравнивание текстуры кожи;
  • восстановление у кожи способности к синтезу эластина и коллагена;
  • восстановление тургора и эластичности;
  • появление блеска и внутреннего свечения кожи.

Как применять капсульные маски

  1. Лучшее время для капсульной маски — вечернее. Делать маску нужно каждый день или через день, но не реже. Для достижения оптимального результата косметологи рекомендуют пройти курс из 7 масок и повторять их время от времени.
  2. Маску равномерно распределить на очищенную кожу при помощи кисти, а через 10-15 минут смыть теплой водой. После умывания лицо слегка промокнуть полотенцем и нанести увлажняющий крем.

Проходить курс чудо-масок желательно регулярно. Ведь только так, видя в зеркале даже некоторые из вышеперечисленных недостатков, есть шанс сделать свою кожу красивой, ровной, сияющей.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь


НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5110
ВИДЕО
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
21.10.2020   2237
ВИДЕО
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
13.04.2020   2225
ВИДЕО
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
12.04.2020   2022
ВИДЕО
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
24.02.2020   2231
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2021 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
175 / 1140

Обнаружен AdBlock