07.12.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Экс-министр МВД Украины Арсен Аваков: «Заседания СНБО – это чистой воды коммунизм»

СНБО стало зеркалом. Четким отзеркаливанием видения президентом Владимиром Зеленским идеальной структуры власти. Такое мнение выразил экс-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков

 16.11.2021    
 7733    

СНБО стало зеркалом. Четким отзеркаливанием видения президентом Владимиром Зеленским идеальной структуры власти. А если присмотреться поближе к этой форме власти – мы заглянем в прошлое. Потому что то, что мы там увидим – это чистой воды коммунизм. Такое мнение выразил экс-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем телеграм-канале. Сообщают Вести

По мнению экс-министра, заседания СНБО по своей сути стали отображением коммунистических партийных пленумов и съездов, где решения заложены и уже прописаны задолго до начала самого съезда и приняты единолично.



"А остальные члены-заседатели, не экспертная профессиональная коллегия, а необходимая бутафория иллюзии демократического диалога. С единственной разницей – раздражающий глаз красный цвет заменен на приятный зеленый", - заявил Аваков.

Он также не верит, что коммунизм – это то, чего "требуют наши сердца".

"Зато это однозначно то, чего хочет путинский режим, где коммунистический код записан в каждое решение власти, в том числе по захвату и оккупации Украины", - добавил он.

По мнению Авакова, "президенту Зеленскому нужно менять сложившуюся систему. Другого – не дано. Сложившаяся система управления вредит интересам Украины, углубляя кризисные процессы".

Отметим, ранее Арсен Аваков заявил, что информацию о компаниях и людях, в отношении которых собирались ввести санкции, члены СНБО получали за пять минут до заседания и там часто не было доказательной базы.

"Когда СНБО у нас превратилось на хайпе - абсолютно на хайпе - в ситуацию штампования санкций - это было недопустимо, я не хотел в этом участвовать. Потому что каждое СНБО я приходил - я, член СНБО, не маленький, не последний - я приходил и ждал, и мне за 5 минут до этого (заседания, - прим.) выдавали папочку. Я открывал папочку и внимательно читал, потом поднимал голову и говорил: "А вот эта фирма сюда внесена на основании чего?" Они говорят: "Как? Ну, посмотрите, там есть оперативная справка". Я говорил: "Ну, у меня таких справок полон стол завален - они половина неправда, а половина - их надо дорабатывать. На основании чего (внесена фирма, - прим.)?" - говорил Аваков.

В свою очередь глава СБУ Иван Баканов опроверг заявления Авакова о том, что члены СНБО получают документы на рассмотрение за 5 минут до заседания.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   22222
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1298
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   2896
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   2780
ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
22.02.2022   4249
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.