26.03.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
свежие новости читать
АГРЕГАТОР НОВОСТЕЙ СО ВСЕГО МИРА
Портал самых свежих новостей

Яцуба и его племянник уходят от ответа за ДТП в Днепре

На днях в Днепропетровске произошло ДТП с участием видных политиков — нардепа Евгения Морозенко и бывшего губернатора области Владимира Яцубы.

 10.06.2014    
 493    

Яцуба и его племянник уходят от ответа за ДТП в Днепре

Фото: 9-channel.com

«Мерседес», в котором находились мужчины, на улице Широкой (АНД район города - Авт.) на полном ходу влетел в «Шевроле-Ниву», от чего та перевернулась на крышу - передает vesti.ua

По словам очевидцев, «Мерседес» в районе горбольницы №20 выезжал на перекресток со второстепенной дороги. Как раз во время этого маневра он и не пропустил «Ниву». После удара у «Мерседеса» оказался немного помят бампер. А вот «Нива», кувыркнувшись, оказалась на крыше, заднее правое колесо лопнуло, из-под капота вытекло масло, а стойки возле лобового стекла вогнулись вглубь салона.

«Водителя «Нивы» забрала скорая — он жаловался на боль в грудной клетке и сильное головокружение», — говорит побывавший на месте аварии активист движения «ЗОВ» Вячеслав Поездник.

Вип-участники аварии, находившиеся в «Мерседесе», — нардеп Евгений Морозенко (также является председателем совета директоров Днепропетровского агрегатного завода) и экс-губернатор Владимир Яцуба — не пострадали. От удара на их машине лишь смяло бампер, тогда как фары и другие хрупкие детали остались целы. В одной машине они оказались не случайно, Евгений Морозенко приходится племянником Владимиру Яцубе.
А очевидцы добавляют, что мужчины выглядели нетрезвыми. На вопрос приехавших на место ЧП журналистов о том, что могло стать причиной аварии, заявили, что за рулем они не были. «Я не даю комментариев. Я никуда не ехал. И Владимир Григорьевич (Яцуба. — Авт.) никуда не ехал», — сказал Евгений Морозенко. «Мы за рулем не были. Машина стояла», — ответил Владимир Яцуба, пряча за мобильным телефоном лицо от телекамеры.

Кстати, к моменту приезда телевизионщиков, с «Мерседеса» кто-то снял номера. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ составили протоколы, после чего побитую технику увезли эвакуаторы.

Узнать о деталях происшествия у Евгения Морозенко нам не удалось, его телефон был отключен как на следующий день после аварии, так и на выходных.

За рулем была жена

В милиции говорят, что Евгений Морозенко и Владимир Яцуба не виноваты, так как ни один из них в момент аварии не управлял машиной. «За рулем была жена Владимира Яцубы. Она (Оксана Яцуба. — Авт.) была трезва, также был трезв пострадавший водитель «Нивы» — мужчина в возрасте около 50 лет. Городская прокуратура открыла уголовное производство по статье «Нарушение правил дорожного движения». Но учитывая, что у потерпевшего легкие травмы (об этом есть медсправка), и водитель не настроен дальше поднимать эту тему, а виновная сторона пообещала решить все материальные вопросы, то дело будет передано обратно в ГАИ, а потом в суд для административной ответственности. Скорее всего, будет штраф за ДТП и погашение материального ущерба для пострадавшей стороны. То есть, это обычное ДТП, хорошо, что без более тяжелых последствий», — рассказали «Вестям» в пресс-службе милиции Днепропетровской области.

«Яцуба — не нужен ни России, ни Киеву»

Владимир Яцуба руководил Днепропетровской ОГА в 2003–2004 годах, а последние три года (до 7 марта) возглавлял Севастопольскую горгосадминистрацию. И после всем известных событий стал фактически безработным. По мнению политолога Андрея Золотарева, в ближайшем будущем мы вряд ли увидим Яцубу на политарене.

«Он дважды сбитый летчик. Это последний секретарь горкома КПСС Днепропетровска, которого в 1991-м вынесли из кабинета, а сейчас он бесконфликтно и с полным взаимопониманием сдал Севастополь России. При Януковиче, как мне кажется, был пик его карьеры. Россиянам он трижды не нужен, а у новой власти Украины его организаторские таланты тоже останутся невостребованными. В Днепре маловероятно, что он получит должность, а чтобы работать в Киеве — нужно, чтобы Порошенко отклонился от заявленного им курса», — считает Золотарев.

Общаться с журналистами пассажиры «Мерседеса» отказались.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Гонконге неисправный эскалатор травмировал около двух десятков людей (ВИДЕО)
В Гонконге неисправный эскалатор травмировал около двух десятков людей (ВИДЕО)
26.03.2017   55
ВИДЕО
Взрыв на военных складах в Балаклее: Появилось масштабное видео с дрона (ВИДЕО)
Взрыв на военных складах в Балаклее: Появилось масштабное видео с дрона (ВИДЕО)
24.03.2017   139
ВИДЕО
Что происходило сразу после убийства Вороненкова на месте преступления (ВИДЕО)
Что происходило сразу после убийства Вороненкова на месте преступления (ВИДЕО)
24.03.2017   120
ВИДЕО
100 тысяч перуанцев остались без крова от наводнений (ВИДЕО)
100 тысяч перуанцев остались без крова от наводнений (ВИДЕО)
21.03.2017   89
ВИДЕО
«Угрожали вырезать семьи»: в полиции рассказали о стычках с Парасюком и Ко (ВИДЕО)
«Угрожали вырезать семьи»: в полиции рассказали о стычках с Парасюком и Ко (ВИДЕО)
15.03.2017   695
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock