15.08.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

На матчи ЧМ-2014 запретили приходить с зонтами и домашними закусками

ФИФА опубликовала список предметов, запрещённых для использования болельщиками на стадионах чемпионата мира — 2014 в Бразилии.

 11.06.2014    
 1084    
    Спорт

В частности, на матчи запрещено будет проносить фейерверки, музыкальные инструменты, объемные сумки, зонты, домашние закуски и любые жидкости, а также надувные шары и прочие громоздкие предметы. В частности, говорится о предметах размерами свыше 25 см в длину, ширину и высоту, которые не смогут поместиться под сидениями.

Размеры плакатов и баннеров не должны превышать 2 м. Под запрет попали также стимулирующие препараты, различного рода порошки, в частности, мука и т. д.

В списке также лестницы, стулья, вувузелы, животные (за исключением собак-поводырей), а также приборы с чрезмерным звуком и любые устройства, производящие дым.

По словам бразильских журналистов, кодекс поведения также гарантирует ФИФА право запретить к проносу на стадионы любые предметы, которые могут поставить под угрозу общественную безопасность или нанести вред репутации. Ожидается, что на практике охранники станут оценивать личные вещи болельщиков и будут иметь право отказать в их проносе на трибуны.

По материалам: gazeta.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Суперкубок Англии: «Манчестер Сити» одержал победу над «Челси» (ВИДЕО)
Суперкубок Англии: «Манчестер Сити» одержал победу над «Челси» (ВИДЕО)
06.08.2018   97
ВИДЕО
2-й тур украинской Премьер-лиги: «Львов» – «Динамо» и «Александрия» – «Заря» (ВИДЕО)
2-й тур украинской Премьер-лиги: «Львов» – «Динамо» и «Александрия» – «Заря» (ВИДЕО)
29.07.2018   115
ВИДЕО
Александр Усик — абсолютный чемпион мира в тяжелом весе (ВИДЕО)
Александр Усик — абсолютный чемпион мира в тяжелом весе (ВИДЕО)
22.07.2018   320
ВИДЕО
Александр Усик в Москве обратился к фанатам перед боем с Гассиевым (ВИДЕО)
Александр Усик в Москве обратился к фанатам перед боем с Гассиевым (ВИДЕО)
19.07.2018   236
ВИДЕО
ЧМ-2018, 1/2 финала: Хорватия – Англия, обзор матча (ВИДЕО)
ЧМ-2018, 1/2 финала: Хорватия – Англия, обзор матча (ВИДЕО)
12.07.2018   208
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock