18.08.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Поставим стену и подключим к ней электрический ток

Игорь Коломойский предложил Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

 13.06.2014    
 910    

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил Верховному Главнокомандующему Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера на утверждение в администрацию президента. По словам Коломойского: "Мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов".

Проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.

Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией. При наличии таких капитальных сооружений, вооруженные силы Украины смогут эффективно отсечь террористов от их российских баз, и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через границу.

Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. Все работы будут осуществлены силами украинских предприятий, сообщает obozrevatel.com.

Значительную часть инженерных работ по созданию такого заграждения уже сейчас готов профинансировать благотворительный фонд "Днепр-1". При наличии государственной поддержки и принятии решения Президентом Украины Петром Порошенко, фонд "Днепр-1" готов выполнить весь объем указанных и построить укрепленную линию государственной границы на территории трех областей в течение 5-6 месяцев. Для реализации проекта необходимо его утверждение Верховным Главнокомандующим.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Мосийчук и Лещенко подрались после эфира (ВИДЕО)
Мосийчук и Лещенко подрались после эфира (ВИДЕО)
12.08.2018   87
ВИДЕО
Адвокат рассказал о четырех главных способах давления на судей в Украине (ВИДЕО)
Адвокат рассказал о четырех главных способах давления на судей в Украине (ВИДЕО)
23.07.2018   226
ВИДЕО
«Референдум о вступлении Украины в НАТО ничего не решит» — политолог (ВИДЕО)
«Референдум о вступлении Украины в НАТО ничего не решит» — политолог (ВИДЕО)
20.07.2018   195
ВИДЕО
Разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Верховной Радой (ВИДЕО)
Разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Верховной Радой (ВИДЕО)
15.07.2018   254
ВИДЕО
«Порошенко пойдет под суд вместе с Януковичем» — Гриценко (ВИДЕО)
«Порошенко пойдет под суд вместе с Януковичем» — Гриценко (ВИДЕО)
11.07.2018   620
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock