25.09.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Не хотите по-хорошему — не получите ничего» — Путин

Накануне Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл открытое совещание с членами правительства.

 16.06.2014    
 2968    

Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов, как вы понимаете, проводятся не для обсуждения каких-то там вопросов, а именно для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашён фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза. Многие факты и цифры, озвученные ещё в четверг 10 апреля на открытом совещании, давно и всем известны. Но теперь они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых Украиной требований.

ИТАК, ЧТО ЖЕ СКАЗАЛ ПУТИН:

1. В адрес Европы

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям. Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и даже сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами из других стран. Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС. Жаль. Теперь будет по-плохому.

2. В адрес Украины

Несмотря на все сложности в отношениях, несмотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме. Не хотите по-хорошему — не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.

3. В адрес Европы и немножко Украины

Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперёд. Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 годов в подземные хранилища газа Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов. Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.

4. В адрес Украины и немножко Европы

Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет 16,6 миллиардов долларов. И мы их потребуем.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Порошенко дал новое обещание по зарплатам украинских военных (+ВИДЕО)
Порошенко дал новое обещание по зарплатам украинских военных (+ВИДЕО)
18.09.2018   220
ВИДЕО
«Кровь стынет в жилах» — стрельба российских РСЗО «Ураган» на учениях «Восток-2018» (ВИДЕО)
«Кровь стынет в жилах» — стрельба российских РСЗО «Ураган» на учениях «Восток-2018» (ВИДЕО)
17.09.2018   740
ВИДЕО
«Украинцы не имеют оснований снова поверить Порошенко» — Николаенко (ВИДЕО)
«Украинцы не имеют оснований снова поверить Порошенко» — Николаенко (ВИДЕО)
13.09.2018   233
ВИДЕО
«За какими деньгами?»: Богословская набросилась на Червоненко в прямом эфире (ВИДЕО)
«За какими деньгами?»: Богословская набросилась на Червоненко в прямом эфире (ВИДЕО)
29.08.2018   636
ВИДЕО
Губернатор Савченко вытолкал журналиста во время встречи с президентом (ВИДЕО)
Губернатор Савченко вытолкал журналиста во время встречи с президентом (ВИДЕО)
28.08.2018   240
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock