21.08.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Не хотите по-хорошему — не получите ничего» — Путин

Накануне Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл открытое совещание с членами правительства.

 16.06.2014    
 2655    

«Не хотите по-хорошему — не получите ничего» — Путин

Фото: liveinternet.ru

Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов, как вы понимаете, проводятся не для обсуждения каких-то там вопросов, а именно для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашён фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза. Многие факты и цифры, озвученные ещё в четверг 10 апреля на открытом совещании, давно и всем известны. Но теперь они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых Украиной требований.

ИТАК, ЧТО ЖЕ СКАЗАЛ ПУТИН:

1. В адрес Европы

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям. Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и даже сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами из других стран. Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС. Жаль. Теперь будет по-плохому.

2. В адрес Украины

Несмотря на все сложности в отношениях, несмотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме. Не хотите по-хорошему — не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.

3. В адрес Европы и немножко Украины

Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперёд. Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 годов в подземные хранилища газа Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов. Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.

4. В адрес Украины и немножко Европы

Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет 16,6 миллиардов долларов. И мы их потребуем.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим» — Жириновский (ВИДЕО)
«Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим» — Жириновский (ВИДЕО)
13.08.2017   1172
ВИДЕО
В главу НКРЭ КУ Вовка запустили туфель — Заседание Нацкомиссии закрыли досрочно (ВИДЕО)
В главу НКРЭ КУ Вовка запустили туфель — Заседание Нацкомиссии закрыли досрочно (ВИДЕО)
06.08.2017   214
ВИДЕО
В США проведено испытание системы лазерного оружия на борту корабля USS Ponce (ВИДЕО)
В США проведено испытание системы лазерного оружия на борту корабля USS Ponce (ВИДЕО)
18.07.2017   375
ВИДЕО
Ляшко назвал Порошенко и Луценко «политическими лузерами» (ВИДЕО)
Ляшко назвал Порошенко и Луценко «политическими лузерами» (ВИДЕО)
10.07.2017   394
ВИДЕО
Киевский облсовет проголосовал за импичмент Порошенко (ВИДЕО)
Киевский облсовет проголосовал за импичмент Порошенко (ВИДЕО)
23.06.2017   532
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock