16.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Не хотите по-хорошему — не получите ничего» — Путин

Накануне Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл открытое совещание с членами правительства.

 16.06.2014    
 3004    

Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов, как вы понимаете, проводятся не для обсуждения каких-то там вопросов, а именно для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашён фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза. Многие факты и цифры, озвученные ещё в четверг 10 апреля на открытом совещании, давно и всем известны. Но теперь они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых Украиной требований.

ИТАК, ЧТО ЖЕ СКАЗАЛ ПУТИН:

1. В адрес Европы

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям. Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и даже сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами из других стран. Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС. Жаль. Теперь будет по-плохому.

2. В адрес Украины

Несмотря на все сложности в отношениях, несмотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме. Не хотите по-хорошему — не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.

3. В адрес Европы и немножко Украины

Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперёд. Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 годов в подземные хранилища газа Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов. Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.

4. В адрес Украины и немножко Европы

Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет 16,6 миллиардов долларов. И мы их потребуем.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
11.11.2018   117
ВИДЕО
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
25.10.2018   254
ВИДЕО
Олег Ляшко «померялся силами» с восьмилетней девочкой (ВИДЕО)
Олег Ляшко «померялся силами» с восьмилетней девочкой (ВИДЕО)
19.10.2018   228
ВИДЕО
Выучить язык Бандеры: Фарион устроила скандал, обозвав украинцев дебилами (ВИДЕО)
Выучить язык Бандеры: Фарион устроила скандал, обозвав украинцев дебилами (ВИДЕО)
14.10.2018   431
ВИДЕО
Жириновский упал на сцене во Владимирской области (ВИДЕО)
Жириновский упал на сцене во Владимирской области (ВИДЕО)
08.10.2018   735
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock