21.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Реформирование Укрзализныци сдвинулось с места

Постановление «Об образовании публичного акционерного общества «Украинская железная дорога», на принятие которого ждали два с половиной года, 25 июня принял Кабинет Министров Украины.

 27.06.2014    
 639    

Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта.

Следующими шагами преобразований на ближайшую перспективу станут проведения инвентаризации имущества и хозяйственных обществ железнодорожной отрасли, независимая оценка имущества, утверждение Устава акционерного общества и его государственная регистрация. Будет завершено формирование имущественного комплекса, построено структуру управления АО «Укрзализныця» и образовано 25 филиалов. То есть, будет происходить постепенный переход от территориально-функциональной структуры управления к вертикально интегрированной. По словам первого заместителя генерального директора Укрзализныци Максима Бланка, это повысит экономическую и транспортную эффективность Укрзализныци, которая будет функционировать как единый технологический и обслуживающий механизм.

Он также добавил, что начало реформирования позволит восстановить эффективное сотрудничество с международными финансовыми организациями, в частности с Европейским банком реконструкции и развития, Всемирным банком, Европейским инвестиционным банком.

«Реформирование неоднократно откладывалось, однако на сегодня мы смогли не только восстановить диалоги, которые были с нашими западными партнерами, но и продвинуться вперед по ряду ключевых проектов, в том числе по обновлению подвижного состава и инфраструктурной составляющей, путевого хозяйства и электрификации. Это проекты, которые запланированы на ближайшее время по Укрзализныци», - сообщил Максим Бланк. При этом он отметил, что создание акционерного общества не предусматривает никакой приватизации, ни явной, ни скрытой, - действует запрет на отчуждение государственного имущества.

По подсчетам экспертов, уже на первом этапе реформы ожидается суммарное уменьшение расходов отрасли на 2014 год на 1,2 - 1,4 млрд. грн.

По материалам: sud.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Руководство страны фактически распродает Украину за кредиты» — Рабинович (ВИДЕО)
«Руководство страны фактически распродает Украину за кредиты» — Рабинович (ВИДЕО)
04.12.2017   405
ВИДЕО
«С таким ростом в Украине у нас будет еще четыре майдана из-за бедности», — Ющенко (ВИДЕО)
«С таким ростом в Украине у нас будет еще четыре майдана из-за бедности», — Ющенко (ВИДЕО)
01.12.2017   438
ВИДЕО
«Не уволите до понедельника Гонтареву — блокируем палатками НБУ» — Рабинович
«Не уволите до понедельника Гонтареву — блокируем палатками НБУ» — Рабинович
18.10.2017   507
ВИДЕО
«Не нужно брать кредиты МВФ, их будут отдавать наши дети и внуки» — Гордон
«Не нужно брать кредиты МВФ, их будут отдавать наши дети и внуки» — Гордон
02.10.2017   526
ВИДЕО
В Минздраве ошарашили стоимостью родов в Киеве (ВИДЕО)
В Минздраве ошарашили стоимостью родов в Киеве (ВИДЕО)
03.09.2017   796
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock