26.03.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Где тексты законопроектов, за которые Яценюк призывает проголосовать в Раде? - Гриценко

Народный депутат Анатолий Гриценко напомнил о том, что завтра состоится внеочередное заседание Парламента. Однако у него возник ряд вопросов к Премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

 30.07.2014    
 1205    

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не раз призывал парламентариев поддержать правительственные проекты изменений в госбюджет и налоговый кодекс. В связи с этим у А. Гриценко возник ряд вопросов к украинскому Премьеру. Об этом, 29 июля, он написал на своей странице в Facebook. Сообщают Новости.mail.ru

Гриценко заявил, что в данный момент отсутствуют тексты правительственных проектов: их нет ни в печатном виде, ни в электронном на сайте Верховной Рады. «Выяснил у работников аппарата: проекты в окончательной редакции от правительства еще не поступили», — написал политик.

Поэтому Гриценко задает три вопроса Яценюку.

1. За какие законопроекты Яценюк с пятницы у Шустера до понедельника у Куликова призывает депутатов проголосовать?

2. Почему Яценюк до сих пор не подписал и не передал в Раду тексты правительственных законопроектов?

3. Яценюк решил быстро, перед голосованием, подбросить в Парламент "кота в мешке", при этом со скрытыми коррупционно-ручными схемами распределения десятков миллиардов, как это было в первом варианте правительственных предложений, а потом опять срываться до фальцета, мол, непатриотично-продажные депутаты не дают патриотически-эффективному Правительству денег на "бензин для БТР" и на "зарплату бойцам АТО"?».

Читайте также: Если депутаты не проголосуют за законы, я сделаю все, чтобы профинансировать армию - Яценюк

Гриценко также задал и четвертый вопрос, правда, на этот раз он адресовал его общественности.

4. Как при таких условиях вы посоветуете действовать, если в правительственном проекте я снова увижу более 16 млрд в Резервный фонд (с распределением средств в ручном режиме, в рамках межведомственной комиссии, за пределами личной ответственности министров, за пределами контроля принятых решений Главной финансовой инспекцией), если снова увижу в проекте миллиардные средства на поддержку бизнеса кредиторами (так же в ручном режиме, на рассмотрение министров, без определенного в Законе перечня предприятий или хотя бы отраслей, которые получат государственную поддержку) — тупо проголосовать "за" сразу в целом, как настаивает Яценюк, или только в первом чтении "за" и с требованием вычистить проект до второго чтения от коррупционных схем, как диктуют ответственность и гражданская позиция?.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Гордон назвал фамилии политиков, которые угрожают ему физической расправой (ВИДЕО)
Гордон назвал фамилии политиков, которые угрожают ему физической расправой (ВИДЕО)
05.03.2019   362
ВИДЕО
Украинские политики пользуются услугами магов и экстрасенсов на регулярной основе (ВИДЕО)
Украинские политики пользуются услугами магов и экстрасенсов на регулярной основе (ВИДЕО)
03.03.2019   221
ВИДЕО
«На протяжении всего ХХІ века будут идти вооруженные конфликты» — Жириновский (ВИДЕО)
«На протяжении всего ХХІ века будут идти вооруженные конфликты» — Жириновский (ВИДЕО)
03.03.2019   197
ВИДЕО
Дмитрий Гордон взял интервью у Надежды Савченко (ВИДЕО)
Дмитрий Гордон взял интервью у Надежды Савченко (ВИДЕО)
26.02.2019   407
ВИДЕО
«Кабмин Украины работает незаконно, он 2 года не отчитывался перед Радой», — Рабинович (ВИДЕО)
«Кабмин Украины работает незаконно, он 2 года не отчитывался перед Радой», — Рабинович (ВИДЕО)
21.02.2019   224
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock