19.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Где тексты законопроектов, за которые Яценюк призывает проголосовать в Раде? - Гриценко

Народный депутат Анатолий Гриценко напомнил о том, что завтра состоится внеочередное заседание Парламента. Однако у него возник ряд вопросов к Премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

 30.07.2014    
 994    

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не раз призывал парламентариев поддержать правительственные проекты изменений в госбюджет и налоговый кодекс. В связи с этим у А. Гриценко возник ряд вопросов к украинскому Премьеру. Об этом, 29 июля, он написал на своей странице в Facebook. Сообщают Новости.mail.ru

Гриценко заявил, что в данный момент отсутствуют тексты правительственных проектов: их нет ни в печатном виде, ни в электронном на сайте Верховной Рады. «Выяснил у работников аппарата: проекты в окончательной редакции от правительства еще не поступили», — написал политик.

Поэтому Гриценко задает три вопроса Яценюку.

1. За какие законопроекты Яценюк с пятницы у Шустера до понедельника у Куликова призывает депутатов проголосовать?

2. Почему Яценюк до сих пор не подписал и не передал в Раду тексты правительственных законопроектов?

3. Яценюк решил быстро, перед голосованием, подбросить в Парламент "кота в мешке", при этом со скрытыми коррупционно-ручными схемами распределения десятков миллиардов, как это было в первом варианте правительственных предложений, а потом опять срываться до фальцета, мол, непатриотично-продажные депутаты не дают патриотически-эффективному Правительству денег на "бензин для БТР" и на "зарплату бойцам АТО"?».

Читайте также: Если депутаты не проголосуют за законы, я сделаю все, чтобы профинансировать армию - Яценюк

Гриценко также задал и четвертый вопрос, правда, на этот раз он адресовал его общественности.

4. Как при таких условиях вы посоветуете действовать, если в правительственном проекте я снова увижу более 16 млрд в Резервный фонд (с распределением средств в ручном режиме, в рамках межведомственной комиссии, за пределами личной ответственности министров, за пределами контроля принятых решений Главной финансовой инспекцией), если снова увижу в проекте миллиардные средства на поддержку бизнеса кредиторами (так же в ручном режиме, на рассмотрение министров, без определенного в Законе перечня предприятий или хотя бы отраслей, которые получат государственную поддержку) — тупо проголосовать "за" сразу в целом, как настаивает Яценюк, или только в первом чтении "за" и с требованием вычистить проект до второго чтения от коррупционных схем, как диктуют ответственность и гражданская позиция?.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   80
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   74
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   334
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   607
ВИДЕО
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
26.03.2018   225
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock