19.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Ни одна машина не пришла за окруженными бойцами», – Комбат Семенченко

Под Иловайском вышло из окружения совсем немного людей, остальные попали под обстрел и рискуют попасть в плен - слишком большое превосходство российских военных.

 31.08.2014    
 738    

В Минобороны, в свою очередь, говорят, что усилия по освобождению окруженных сил продолжаются и винят в осложнении ситуации под Иловайском самих представителей добровольческих батальонов, пишут Подробности.

Семен Семенченко, батальон "Донбасс":

"Ни с одним командиром батальона, который был в группировке, там было 5 батальонов, сейчас связи нет, они либо не вышли из окружения либо вне зоны. С командующим сектором, то есть, кто руководил непосредственно всей колонной, генералом Хамчуком связи нет.

Читайте также:  Подкрепление вот-вот будет или как избавиться от патриотов Украины

Я был вынужден сюда выехать с группой бойцов для того что бы из Комсомольского попытаться вытащить хоть кого-то. На сегодняшний день маленькими группками вышло около 14 человек. С утра вышло еще 20 человек.

С 6 утра никакой колонны, к сожалению, по неизвестной мне причине за ребятами не пришла. Ехать туда 25 минут. Мы пытались сделать это самостоятельно, однако получили предупреждение о том что будем расстреляны, поскольку только уполномоченные лица.

Сначала мы вели переговоры с танковой бригадой РФ из полков ВДВ к которой не дошла информация о том что переговоры состоялись. Потом мы вели переговоры с ДНР, которым было пофиг, что говорит Путин, как они говорят.

Потом мы сидели в Комсомольске и вытаскивали людей по одному мелкими группами. Комсомольск – это последний населенный пункт, который находится непосредственно перед позицией российских войск. От Комсомольского до всех трех котлов, где находятся наши бойцы, примерно 20-25 минут езды.

В Комсомольском нет, к сожалению, мобильной связи. Целый день я получал уверения в том, что колонна выехала и те же самые уверения давал своим бойцам. Последний раз я вышел на связь час назад.


Читайте также:  Жесть! Бойцы батальона «Винница» вернулись из зоны АТО (видео)

Мы отъехали 10 километров от Комсомольского там, где берет вышка мобильной связи. Я узнал о том, что наши бойцы обстреливаются минометами, обстреливаются снайперами.

Люди деморализованы, собирались сдаваться в плен. Я разрешил, в случаи угрозы для жизни сдачу в плен. То есть я беру это на себя. Я не знаю, по какой причине, возможно на это ответит прокуратура, возможно Президент, за целый день, начиная с 6 утра, ни одна машина не пришла за окруженными бойцами".

По материалам: from-ua.com

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Греции вспыхнули массовые столкновения полиции и молодежи (ВИДЕО)
В Греции вспыхнули массовые столкновения полиции и молодежи (ВИДЕО)
18.11.2017   74
ВИДЕО
Ради наследства бывший милиционер устроил жесткие пытки своему брату (ВИДЕО)
Ради наследства бывший милиционер устроил жесткие пытки своему брату (ВИДЕО)
17.11.2017   92
ВИДЕО
Опубликована видеозапись землетрясения в Иране: погибших уже 330 человек (ВИДЕО)
Опубликована видеозапись землетрясения в Иране: погибших уже 330 человек (ВИДЕО)
13.11.2017   127
ВИДЕО
Киевляне, которые лишились квартир из-за взрыва газа, 4 месяца остаются без жилья (ВИДЕО)
Киевляне, которые лишились квартир из-за взрыва газа, 4 месяца остаются без жилья (ВИДЕО)
12.11.2017   114
ВИДЕО
Жуткое ДТП в Харькове: «Такой резонанс в СМИ — это не значит ничего» — правозащитник (+ВИДЕО)
Жуткое ДТП в Харькове: «Такой резонанс в СМИ — это не значит ничего» — правозащитник (+ВИДЕО)
11.11.2017   186
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock