23.05.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Российские журналисты рассказали в чем их подозревали

Журналисты LifeNews Марат Сайченко и Олег Сидякин сообщили, что украинские силовики подозревали их в том, что они — бойцы чеченского спецназа.

 25.05.2014    
 1071    

"Проблема в том, что мы всю неделю пытались доказать, что мы не чеченский спецназ. Это то словосочетание, которое нам предъявляли. (Украинские военнослужащие) говорили: «Мы знаем, кто вы, не рассказывайте нам сказки", — сказал Сайченко на пресс-конференции в Москве.

По словам Сидякина, журналистов также пытались заставить заявить в видеокамеру, что они не имеют претензий к украинским правоохранительным органам и военным. "Нам дали листок, сказали: "Скажите вот это, здесь ничего оскорбляющего вас нет", — сообщил он.

По словам журналиста, в целом в этом заявлении все соответствовало действительности. "Мы были не согласны с двумя последними пунктами, где нам было сказано, что необходимо на камеру проговорить, что у нас нет претензий к вооруженным силам и правоохранительным органам Украины. Нам было объяснено, что если мы это проговорим, это один шаг на пути к тому, чтобы мы оказались дома", — добавил Сидякин. Но Сайченко и он не стали это говорить, так как, в частности, у них отобрали оборудование, ноутбуки, мобильные телефоны, денежные средства.

"Важно еще подчеркнуть, что их не то чтобы у нас забрали для проведения каких-то действий. Это просто не доехало до Киева", — пояснил Сайченко.

В то же время он отметил, что они с Сидякиным готовы снова отправиться в командировку на Украину, если будет необходимо. "Если в будущем руководство одобрит, конечно же, поедем", — сказал он.

Источник: РИА Новости

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Авиакатастрофа в Шереметьево: количество погибших выросло до 41 (ВИДЕО)
Авиакатастрофа в Шереметьево: количество погибших выросло до 41 (ВИДЕО)
06.05.2019   309
ВИДЕО
В Сан-Франциско, штат Калифорния, женщину затянуло под поезд в метро (ВИДЕО)
В Сан-Франциско, штат Калифорния, женщину затянуло под поезд в метро (ВИДЕО)
25.04.2019   336
ВИДЕО
Чудом обошлось без жертв! В Каменском у автобуса на спуске отказали тормоза (ВИДЕО)
Чудом обошлось без жертв! В Каменском у автобуса на спуске отказали тормоза (ВИДЕО)
23.04.2019   526
ВИДЕО
Торнадо накрывший город Франклин штат Техас унес жизни уже более 7 человек (ВИДЕО)
Торнадо накрывший город Франклин штат Техас унес жизни уже более 7 человек (ВИДЕО)
15.04.2019   214
ВИДЕО
ШОК! Агрессивный призрак расцарапал спящего малыша. Семья покидает дом (ВИДЕО)
ШОК! Агрессивный призрак расцарапал спящего малыша. Семья покидает дом (ВИДЕО)
02.04.2019   318
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock