22.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Мерил Стрип предложили образ Нью-Йоркской светской львицы Фостер Дженкин

Режиссер «Филомены» Стивен Фрирз готовится к съемкам байопика об оперной диве прошлого века Флоренции Фостер Дженкинс.

 22.10.2014    
 888    

Воплотить образ Нью-Йоркской светской львицы Фрирз предложил оскароносной актрисе Мерил Стрип.

Голос Флоренс был уникальным в том смысле, что никто до неё не осмеливался так петь для широкой публики (да ещё профессионально). У неё напрочь отсутствовали музыкальный слух и чувство ритма, и она совершенно не могла держать ноту. «Она кудахтала и вопила, трубила и вибрировала», — писал критик Даниель Диксон в декабре 1957 года, вспоминая мадам Дженкинс. Её постоянный на протяжении многих лет аккомпаниатор Косме МакМун с трудом мог подавить смех во время её концертов. «Когда приходило время петь, она забывала обо всем. Ничто не могло её остановить. Она думала, что она великая артистка», — рассказывал он. Смех публики, доносящийся из зала, Флоренс расценивала как проявление профессиональной зависти.

Ее партнера и менеджера Сент-Клэра Бейфилда сыграет англичанин Хью Грант. Бейфилд был актером-аристократом, который всяческими способами старался защитить Флоренс от нападок утверждая, что «в ее голове все звучит красиво, несмотря на то, что для остальных это ужасно и смешно».

Сейчас проект о звезде прошлого века находится в стадии разработки. Сценарий байопика пишет Николас Мартин («Чисто английские убийства»).

Предположительная дата фильма не сообщается.

По материалам: starslife.ru 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   96
ВИДЕО
Ариана Гранде презентовала новый сингл и клип «No Tears Left to Cry» (ВИДЕО)
Ариана Гранде презентовала новый сингл и клип «No Tears Left to Cry» (ВИДЕО)
20.04.2018   89
ВИДЕО
Появился финальный трейлер кинокомикса «Deadpool 2» (ВИДЕО)
Появился финальный трейлер кинокомикса «Deadpool 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   99
ВИДЕО
Люкке Ли представила два новых трека «hard rain» и «deep end» (АУДИО)
Люкке Ли представила два новых трека «hard rain» и «deep end» (АУДИО)
20.04.2018   93
ВИДЕО
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце мое разбила» (ВИДЕО)
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце мое разбила» (ВИДЕО)
19.04.2018   88
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock