21.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

10 причин из-за которых девушки чаще всего кричат «Ой, что я наделала!»

Сотрудники ГАИ поделились с журналистами УкрАвтоПортала сведениями о наиболее частых причинах ДТП с участием женского пола.

 22.12.2014    
 1071    

Как выяснилось, длинноволосые представительницы земного шара попадают в аварии в 2-3 раза меньше мужчин. Последние, если и попадают, то конкретно и с размахом. Женщины, наоборот, «предпочитают» мелкие дорожные происшествия. Всего есть 10 причин из-за которых девушки чаще всего кричат «Ой, что я наделала!»:

1. Красота требует жертв, порой крупных

Мы, мужчины, любим девушек. Им в свою очередь нравится ловить на себе заинтересованные взгляды, однако, конкуренция на улицах настолько велика, что без усилий сложно привлечь внимание мужчин. Для этого девушки красятся, модно одеваются и следят за своими манерами. У каждой женщины есть сумочка с «тяжелой артиллерией». Применяя ее, девушка абсолютно забывает, где она находится: в кафе, дома или за рулем. Как результат, размазанная помада по лицу и оформление ДТП.

2. У всех своя экипировка

Мужчины более практичны, потому предпочитают удобную одежду для вождения. Девушки не могут позволить себе жертвовать нарядом из-за неудобств вождения. Тем более, куда интереснее смотрится оголенная ножка в тесной юбке на высоком каблуке, которая вылазит в авто, чем ботинок в спортивном костюме. Самый частый женский наряд-нарушитель из-за которого женщины попадают в аварии — это узкая шубка и каблуки.

3. Своя атмосфера

В доме сразу видно, есть ли кто из представителей прекрасного пола в нем. В машине происходит тоже самое. Помимо того, что девушки обожают менять внешний облик по своему усмотрению (красят в розовый, меняют номера и т.д.), они очень педантично относятся к внутреннему оформлению салона. Мужчина может проездить на автомобиле десяток лет и за этот период внутри ничего не изменится. Девушка может в первый же день сделать из салона настоящие джунгли: повесить освежитель елочку, игрушки на лобовое окно или даже на заднее. Последнее является третьей причиной ДТП с девушками.

4. Видят на 360 градусов

Третья причина тесно связано с этой. Когда девушки в очередной раз заклеивают заднее окно изображением солнышка, они вовсе не беспокоятся о том, что туда нужно будет смотреть — они не смотрят назад! Конечно, это делают не все, но частотность случаев «заставила» ГАИшников внести этот аргумент в список причин ДТП.

5. Среднестатистическая девушка — это провальный вратарь

Возможно это заложено в их природе, но факт остается фактом — девушки закрывают глаза в сложных ситуациях. Вместо того, чтоб попытаться вырулить из опасного положения, представительница прекрасного пола зачастую просто включает режим паники, бросает руль и скручивается в ожидании удара. Объяснить такое можно большей эмоциональностью женского пола. В качестве доказательства проведите эксперимент: напугайте мужчину и женщину, а затем сравните их «степень крикливости».

6. Девушки любят быть главными

Многие мужчины знают, что есть различные типажи дам: скромняги, матери и начальницы. Последний типаж вперемешку с небольшим опытом вождения образует шестую причину ДТП — дамы ездят по центру дороги.

7. Я перепутала

Порой девушки настолько погружены в свои планы (педикюр, маникюр, салон красоты, бутик, свидание и т.д), что просто не остается времени обращать внимание на всякие мелочи, типа поворотников. Водители машин позади с опытом вождения уже привыкли к подобным ситуациям: поворотник направо — машина налево, а за рулем миленькая блондинка с задумчивым лицом. Мы, мужчины, с удовольствием бы простили это дамам, если бы это не стало причиной ДТП.

8. Патриархат или матриархат?

Извечный вопрос, который задают себе оба пола. Некоторые переходят к более радикальным действиям, начиная бороться за мировое первенство пола. Так, некоторые девушки видят в мужчинах злейших врагов, причем, даже на дороге. Такие «воительницы» попросту не пропускают потенциальных врагов на дороге, приближая мир все ближе к матриархату. В результате таких военных действий возникают ДТП.

9. Снова ошиблась

Мы уже говорили о женщинах-начальницах, но есть еще один типаж, которому даже нет названия — это девушки, у которых свои правила езды. Они неправильно поворачивают на перекрестках, путают или даже не видят отметки на дорогах. Такие девицы зачастую игнорируют двухстороннее движение и, в попытке вырваться на свободу из надоедливой колонны движения, выезжают на встречную полосу. Результат все тот же.

10. «Каблук» впереди — лучше не сигналить

Напомним вам — девушки очень эмоциональны, их проще напугать. Помните смешные видеозаписи про кошек, которые подпрыгивают от сильного и резкого звука. Так вот, среди представительниц женского пола также есть «род кошачьих». Они жутко боятся резкостей, а сигнал машины позади может стать причиной активации 5 пункта и, как результат, — ДТП.

Редакция УкрАвтоПортала никак не унижает женщин, лишь показывая их основные ошибки. Мужчины далеки от такого вождения — они превышают скорость, разбиваются в разы чаще и более агрессивны на дороге. Нам, представителям сильного пола, есть чему поучится у дам. Мы равны, в доказательство этому решение Меркель об увеличении количества женщин в управлении крупных компаний.

Источник: ukrautoportal.com

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
BMW рассекретила новый кроссовер Х4 второго поколения (ФОТО, ВИДЕО)
BMW рассекретила новый кроссовер Х4 второго поколения (ФОТО, ВИДЕО)
15.02.2018   121
ВИДЕО
В Женеве дебютирует электроверсия кроссовера Hyundai Kona (ВИДЕО)
В Женеве дебютирует электроверсия кроссовера Hyundai Kona (ВИДЕО)
09.02.2018   205
ВИДЕО
Nissan построил гусеничный родстер 370Zki5 (ФОТО, ВИДЕО)
Nissan построил гусеничный родстер 370Zki5 (ФОТО, ВИДЕО)
05.02.2018   170
ВИДЕО
Volkswagen представила на автосалоне в Детройте седан Jetta седьмого поколения (ВИДЕО)
Volkswagen представила на автосалоне в Детройте седан Jetta седьмого поколения (ВИДЕО)
15.01.2018   331
ВИДЕО
Китайцы утерли нос Tesla: В продажу поступил электрический внедорожник NIO ES8 (ВИДЕО)
Китайцы утерли нос Tesla: В продажу поступил электрический внедорожник NIO ES8 (ВИДЕО)
21.12.2017   504
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock