22.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Золотая малина-2015»: победители

Состоялась 35-я церемония вручения премии «Золотая малина» за сомнительные достижения и громкие провалы в кинематографе.

 22.02.2015    
 1227    

По традиции это мероприятие всегда проходит накануне "Оскара" - премии за лучшие достижения.

Больше всего досталось картине американского режиссера Даррена Доана "Спасти Рождество": ее признали худшим фильмом года, а также не оценили ее сценарий. Финальной точкой стала "победа" Кирка Кэмерона, сыгравшего главную роль в этой ленте, в категории "Худший актер года".

Не обошли вниманием и Кэмерон Диас: в этом году актриса получила сразу две "Малины" за свои работы в фильма "Другая женщина" и "Домашнее видео".

Худшим режиссером года стал Майкл Бэй за фильм "Трансформеры 4: Эпоха истребления". Напомним, эта лента стала лидером по количеству номинаций на антипремию.

В этом году появилась новая категория - "Премия за восстановление репутации". Она вручается победителям предыдущих "Золотых малин", которые смогли показать высокое мастерство в своих новых работах. Награда досталась Бену Аффлеку за его роль в фильме "Исчезнувшая" и работой над оскароносным "Арго".

Полный список лауреатов выглядит следующим образом:

Худший фильм
"Спасти Рождество"

Худший актер
Кирк Кэмерон - "Спасти Рождество"

Худший актер второго плана
Келси Грэммер - "Неудержимые 3", "Оз: Возвращение в Изумрудный город", "Думай как мужчина 2", "Трансформеры: Эпоха истребления"

Худшая актриса
Кэмерон Диас - "Другая женщина", "Домашнее видео"

Худшая актриса второго плана
Меган Фокс - "Черепашки-ниндзя"

Худший режиссер
Майкл Бэй - "Трансформеры: Эпоха истребления"

Худший сценарий
"Спасти Рождество"

Худший ремейк, сиквел или пародия
"Энни"

Худший экранный ансамбль
Кирк Кэмерон и его эго - "Спасти Рождество"

Приз за восстановление репутации
Бен Аффлек - за работу в качестве режиссера над оскароносной лентой "Операция "Арго", а также за главную роль в нашумевшей ленте Дэвида Финчера "Исчезнувшая"

По материалам: spletnik.ru


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
Опубликован второй трейлер «Мир юрского периода 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   88
ВИДЕО
Ариана Гранде презентовала новый сингл и клип «No Tears Left to Cry» (ВИДЕО)
Ариана Гранде презентовала новый сингл и клип «No Tears Left to Cry» (ВИДЕО)
20.04.2018   82
ВИДЕО
Появился финальный трейлер кинокомикса «Deadpool 2» (ВИДЕО)
Появился финальный трейлер кинокомикса «Deadpool 2» (ВИДЕО)
20.04.2018   96
ВИДЕО
Люкке Ли представила два новых трека «hard rain» и «deep end» (АУДИО)
Люкке Ли представила два новых трека «hard rain» и «deep end» (АУДИО)
20.04.2018   91
ВИДЕО
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце мое разбила» (ВИДЕО)
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце мое разбила» (ВИДЕО)
19.04.2018   86
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock