21.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Тимошенко рассказала, как арест Мосийчука отвлек внимание украинцев от тарифов на ЖКХ

Тимошенко считает, что скандальное задержание народного депутата Игоря Мосийчука стало попыткой искусственно отвлечь внимание общества от двух важных для государства вопросов.

 19.09.2015    
 587    

Фото: atn.ua

Фото: atn.ua

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что скандальное задержание народного депутата Игоря Мосийчука стало попыткой искусственно отвлечь внимание общества от двух важных для государства вопросов: реструктуризации внешнего долга и отчета рабочей группы относительно необоснованности тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом передает МИР со ссылкой на Ukrainianwall.com.

«Есть такой информационный прием, который всегда срабатывает: когда надо закрыть существенную информацию, нужно выбросить в общество еще более существенную информацию, которая закроет то, что на самом деле должно стать для общества предметом для первого обсуждения», — заявила Юлия Тимошенко в эфире программы «Шустер live».

Лидер фракции «Батькивщина» считает не случайным то, что громкий арест народного депутата произошел после принятия парламентом трех законопроектов и постановления о реструктуризации внешнего долга на невыгодных для государства условиях.

По ее мнению, это событие также снизило внимание общества от рассмотрения в парламенте отчета рабочей группы по изучению обоснованности повышения тарифов, которым установлены факты завышения цен для населения и коррупции при тарифообразовании.

Комментируя арест народного депутата, лидер фракции «Батькивщина» отметила, что несмотря на полную поддержку парламента в предоставлении согласия на задержание Игоря Мосийчука, голосование состоялось с нарушением регламента.

«Нельзя так. Потому что регламент выписывает жесткую процедуру. И то, что это происходит без процедур, а точнее, для одних, с кого снимали неприкосновенность, одна процедура: чтобы успели выехать из страны и забрать все финансовые ресурсы, а для других — вторая процедура. И это все говорит о том, что это — непростое дело, что это делается под конкретные вещи», — подчеркнула она.

«Когда люди увидели эти видео, не голосовать нельзя было, это была эмоциональная вещь. Никто не ожидал такого», — пояснила Юлия Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Ляшко заявил, что будучи президентом, у него все соседи будут «шелковые» (ВИДЕО)
Ляшко заявил, что будучи президентом, у него все соседи будут «шелковые» (ВИДЕО)
18.11.2017   120
ВИДЕО
«Будущий президент Украины» — донбасским пенсионерам: «Вы не наши клиенты!» (ВИДЕО)
«Будущий президент Украины» — донбасским пенсионерам: «Вы не наши клиенты!» (ВИДЕО)
14.11.2017   131
ВИДЕО
Омельченко назвал политиков, которые были завербованы и являются агентами ФСБ (ВИДЕО)
Омельченко назвал политиков, которые были завербованы и являются агентами ФСБ (ВИДЕО)
06.11.2017   422
ВИДЕО
В Киеве презентовали закон об импичменте президента (ВИДЕО)
В Киеве презентовали закон об импичменте президента (ВИДЕО)
03.11.2017   196
ВИДЕО
Парасюк выразил свое мнение о деле Авакова и украинских судах (ВИДЕО)
Парасюк выразил свое мнение о деле Авакова и украинских судах (ВИДЕО)
02.11.2017   323
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock