20.09.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Новая коалиция в Украине, скорее всего, будет создана, но вряд ли она будет дееспособной» — А.Ильенко

Формирование коалиции фракциями Народный фронт и Блок Порошенко с привлечением внефракционных депутатов не является выходом из политического кризиса.

 12.04.2016    
 1110    

Фото: glavnoe.ua

Фото: glavnoe.ua

Формирование коалиции фракциями Народный фронт и Блок Порошенко с привлечением внефракционных депутатов не является выходом из политического кризиса, а лишь позволит искусственно сохранить парламент от досрочных выборов. Об этом заявил депутат Верховной Рады из ВО "Свобода" Андрей Ильенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Закончится формальный процесс, который очень мало соотносится с Конституцией. И в ней записано, что коалицию формируют депутатские фракции, а не отдельные депутаты, которые пришли от других партий, или вообще не имели отношения к тем партиям, к которым они приобщаются", - сказал он.

По словам А.Ильенко, нынешние власти Украины используют методы прежней. "Соответственно, это есть такое политическое шулерство, это есть процесс возрождения худших традиций режима Януковича, который занимался тем же – переманиванием отдельных депутатов", - подчеркнул он.

А.Ильенко предположил, что новая коалиция, скорее всего, будет создана, но вряд ли она будет дееспособной.

"Теперь, если мы говорим о ситуации, снимет ли это политический кризис? Очевидно, что не снимет. Потому что собрать разными правдами и неправдами 226 голосов и провозгласить коалицию - это не так сложно, это формальный процесс, но реально, это успокоит сегодня кризис? Это снимет вопрос? Это действительно даст нам эффективное правительство или эффективную коалицию? Послушайте, коалиция - это объединение не ради того, чтобы искусственно сохранить парламент от досрочных выборов, это объединение сейчас каких-то идей, какой-то программы", - пояснил он.

Напомним. что сегодня во фракцию БП вошли еще 4 депутата-"тушки": бывший бютовец Сергей Мищенко, избранный в этом созыве по мажоритарному округу в киевской области и до настоящего времени не входивший ни в одну из фракций, бывшие свободовцы Юрий Бублик и Сергей Рудик, а также Андрей Немировский, ранее входивший в группу "Воля народа".

Источник: МинПром


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Против Петра Порошенко открыли еще 15 новых уголовных дел (адвокат Порошенко)
Против Петра Порошенко открыли еще 15 новых уголовных дел (адвокат Порошенко)
11.09.2020   319
ВИДЕО
Судовладелец затонувшего танкера Delfi в Одессе запрещает поднимать танкер
Судовладелец затонувшего танкера Delfi в Одессе запрещает поднимать танкер
15.08.2020   825
ВИДЕО
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
24.05.2020   3079
ВИДЕО
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
17.04.2020   2814
ВИДЕО
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
04.04.2020   1364
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
89 / 371

Обнаружен AdBlock