18.05.2021
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Константин Хабенский сыграет главную роль в фильме «Селфи» по роману Сергея Минаева

Хабенский сыграет главную роль в фильме «Селфи» по роману Сергея Минаева, который режиссер Роман Прыгунов начнет снимать в октябре.

 08.06.2016    
 1287    

Фото: obzor24.in.ua

Фото: obzor24.in.ua

Работать над проектом будут компании "Кинослово" и Art Pictures Studio. Ранее продюсеры Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский уже сотрудничали во время производства фильмов "Духless" и "Духless-2", в основе которых также лежат произведения Минаева.

Хабенскому предстоит сыграть популярного писателя и телеведущего, который в один миг теряет карьеру, друзей и любимую женщину, а затем узнает, что происходящее - часть плана двойника, переписывающего судьбу героя.

"Селфи" - захватывающий триллер с интересным, сложным героем и актуальными вопросами борьбы за собственную жизнь в современном мире. Нам удалось собрать мощную команду кинематографистов, а участие Константина Хабенского - неоспоримая удача для проекта", - цитирует агентство слова Федора Бондарчука.

Сергей Минаев в своем комментарии заверил, что Константин Хабенский - один из его любимых актеров, и ему, как автору романа, радостно, что он согласился играть в фильме.

"Костя - человек, который максимально точно резонирует с сегодняшнем временем. Все трое - Хабенский, я и герой "Селфи" - люди одного поколения, все каким-то удивительным образом сошлось в одной точке. Лучше и придумать было невозможно",
- добавил он.

Роман Сергея Минаева "Духless XXI века. Селфи" был опубликован в 2015 году. Издательство АСТ, как напоминает "Российская газета", анонсировало издание как "самое яркое и провокационное литературное событие" зимы. Минаев признавался, что "бессмысленные хлопоты" с книгой продолжались два с половиной года, за это время он четырежды переделывал текст.

"Селфи" не является продолжением его нашумевшей книги "Духless", на конъюнктурном названии настояли издатели. Сразу после появления книги на прилавках книжных магазинов писатель начал работать над переложением романа в сценарий для кино.

По материалам: newsru.com


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Вышел новый трейлер супергеройского фильма «Отряд самоубийц 2» (ВИДЕО)
Вышел новый трейлер супергеройского фильма «Отряд самоубийц 2» (ВИДЕО)
02.04.2021   5128
ВИДЕО
Netflix выпустил трейлер нового фантастического боевика «Outside the Wire» (ВИДЕО)
Netflix выпустил трейлер нового фантастического боевика «Outside the Wire» (ВИДЕО)
08.01.2021   806
ВИДЕО
Полина Гагарина испугала зрителей «Comedy Club» странными гримасами (ВИДЕО)
Полина Гагарина испугала зрителей «Comedy Club» странными гримасами (ВИДЕО)
03.01.2021   2325
ВИДЕО
«Уже на первом месте в трендах»: Надя Дорофеева похвасталась первой победой (ВИДЕО)
«Уже на первом месте в трендах»: Надя Дорофеева похвасталась первой победой (ВИДЕО)
21.11.2020   7707
ВИДЕО
Умер советский, украинский и российский писатель-сатирик Михаил Жванецкий (ТОП-видео)
Умер советский, украинский и российский писатель-сатирик Михаил Жванецкий (ТОП-видео)
06.11.2020   6779
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2021 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
27 / 80

Обнаружен AdBlock