27.11.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Бордовая помада для губ — новый актуальный и универсальный тренд современной женщины

Сегодня на пике популярности наиболее темные помады для губ темно-красного оттенка. Данным цветом можно пользоваться не только каждый день, а и периодически разбавлять ею свой стиль.

 06.09.2016    
 3090    
    Жизнь

Фото: pinterest

Фото: pinterest

Сегодня традиционная ярко-красная помада для губ уходит на второй план. В летний сезон её «сдвигает» жизнелюбивый ярко-оранжевый тон, в осенние время также доводится «отойти в сторону» - взамен на пике популярности наиболее темные помады для губ темно-красного оттенка.

Данным цветом можно пользоваться не только каждый день, а и периодически разбавлять ею свой стиль.

Особенностью при подборе помады темно-красных оттенков считается то, что её тон обязуется быть темнее «обычного» красноватого оттенка. А подобрать оттенки с сегодняшним разнообразием совсем не сложное дело. Можете попробовать сами в этом интернет-магазине - http://goddess.com.ua

Степень оттенка зависит только от тебя и твоей смелости. В случае если дерзкие опыты не «твое», можешь пользоваться цветами из насыщенной вишневой палитры (темно-красная помада). А если необычные и яркие образы соответствуют твоему настроению, выбери эффектный цвет спелой черешни – в мейкапе он смотрится «по-королевски».

Наиболее бесстрашные дамы, которые способны легко из ангела перевоплотиться в леди-вамп, имеют возможность пополнить собственное собрание помад оттенком, приближенном к черному цвету, либо темно-красной помадой с коричневым отливом.

Визажисты приняли решения не сдерживать нас в варианте структуры темно-красной помады для губ для мейкапа. Однако необходимо принять во внимание, что матовая помада темно-красного оттенка выглядит выразительней.

Используя ее в макияже, можно с легкостью приобрести образ femme fatale, ничего не прибавляю к мейкапу. Привлекательное и сексуальное сияние на губах будет весьма кстати для праздничных событий.

Помады темных оттенков с традиционной сатиновой структурой, что сверкают на губах, подходит к каждодневным нарядам, если делать такой акцент на губы для тебя обыкновенное дело. К слову, темно-красная помада подойдет как светловолосым, так и темноволосым красавицам.

До последнего времени самым главным принципом перед использованием помады темных оттенков было выделение очертания губ. Это помогает с легкостью «заполнить» губы цветом, а выделенное очертание губ придаст мейкапу завершение. К тому же, с применением карандаша для губ нанесенная помада выглядит естественней. Но в данном сезоне это правило отсутствует.

После нанесение помады темно-красного цвета на губы пальцами, «похлопайте» по очертанию губ, для того чтобы сделать их размытыми, неясными. Такая простая неаккуратность даст губам такой вид, будто вы целовались, что смотрится очень эротично и является трендом. Разумеется, к такому результату лучше прибегать в том случае, если помада для губ не слишком темных оттенков.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
21.10.2020   1466
ВИДЕО
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
13.04.2020   1808
ВИДЕО
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
12.04.2020   1475
ВИДЕО
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
24.02.2020   1598
ВИДЕО
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
03.02.2020   1336
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
154 / 1721

Обнаружен AdBlock