08.07.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Отец погибшего в Княжичах рассказал о нестыковках следствия и таинственном раненом (ВИДЕО)

Бывший милиционер Александр Орлов самостоятельно расследует обстоятельства гибели своего сына при перестрелке в поселке Княжичи под Киевом.

 11.12.2016    
 1176    

Фото: inforesist.org

Фото: inforesist.org

В официальной версии  много странных моментов, относительно которых есть небезосновательные вопросы, говорится в сюжете ТСН - передает inforesist.org

На месте трагедии он устроил небольшой мемориал в память о своем сыне и его коллегах.

Орлов утверждает, что главным свидетелям – четырем полицейским, что выжили после перестрелки – говорить опасно, поэтому он берется на свой страх и риск озвучить все, что происходило той ночью.

«Мне 55 лет. Ну, убьют – рядом с сыном буду», — говорит он.

Отец погибшего полицейского провел журналистов по следу и воспроизвел обстоятельства трагедии. Он говорит, что сначала группа ГСО прибыла на пропавший сигнал сигнализации в доме почти в 2:00 ночи.

«Они подъехали к дому и обнаружили, что двери приоткрыты и открытое окно. Они вышли за гараж и обнаружили, что там есть следы», — рассказал Александр.

По его версии отца Орлова, около 2:10 ночи работники госохраны задержали в этом же дворе двух неизвестных в штатском – те уже приготовили лестницу для побега. В то же время охранники вызвали подмогу, которая прибыла минут через 20-30. Как развиваются события дальше до 4:00 утра – неизвестно.

Вопросов много. Если это действительно была спецоперация, то почему с ГСО не связался координатор тайного мероприятия? Почему не приехала оперативная группа, чтобы доставить задержанных в райотдел? И как захваченные так называемые разведчики смогли сообщить коллегам о своем разоблачении?

Орлов также недоумевает официальной версии, что разведчики ночью могли что-то видеть с недостроенного объекта и за кем-то следить.

«Я не понимаю. Даже этот дом не видно с первого этажа. Ничего не видно», — говорит бывший милиционер.

По одной из версий, около 20 человек действительно сидели в засаде в одном из домов напротив. Орлов уверен, что с минибуса стреляли в полицейское авто, зачищая и своих.

«Машина остановилась, открыли дверь, и из машины начали стрелять без всяких предупреждений. У моего сына полностью был прошит левый бок от пальцев до колена. Сквозь тело моего сына прошло 30 пуль, оставшиеся 7 в теле», — рассказал отец.

Отец погибшего милиционера утверждает, что автобус, на котором подъезжал КОРД, был не служебный. Это еще один след, который опровергает официальную версию. Эту информацию подтвердил генпрокурор Юрий Луценко, но он настаивает, что выезжать на спецоперации на частном авто – это нормальная практика.

В первые часы после трагедии была противоречивая информация о количестве погибших – 5 или 6. ТСН нашла подтверждение, что кроме погибших были и раненые – зафиксировать это удалось в броварской больницы, где медсестра оговаривается, что раненого привезли под именем одного из погибших копов. Этой информации в официальной версии нет. Но как только журналисты попросили жунал регистрации пациентов – главный врач заявил, что прокуратура запретила им давать любые комментарии.





НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Мукачево из ручного противотанкового гранатомета обстреляли базу отдыха (ВИДЕО)
В Мукачево из ручного противотанкового гранатомета обстреляли базу отдыха (ВИДЕО)
06.07.2020   220
ВИДЕО
Укрзализныця попала в скандал: «утопили» переполненный пассажирами поезд (ВИДЕО)
Укрзализныця попала в скандал: «утопили» переполненный пассажирами поезд (ВИДЕО)
02.07.2020   541
ВИДЕО
В Польше пьяный посетитель зоопарка попытался утопить медведицу (ВИДЕО)
В Польше пьяный посетитель зоопарка попытался утопить медведицу (ВИДЕО)
24.05.2020   1105
ВИДЕО
Прорыв дамбы в Узбекистане: эвакуированы тысячи человек из близлежащих районов (ВИДЕО)
Прорыв дамбы в Узбекистане: эвакуированы тысячи человек из близлежащих районов (ВИДЕО)
02.05.2020   1299
ВИДЕО
«Ты не быкуй, б*я»: опубликовано видео нападения зама Кличко на полицейских (ВИДЕО)
«Ты не быкуй, б*я»: опубликовано видео нападения зама Кличко на полицейских (ВИДЕО)
27.04.2020   1158
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
31 / 60

Обнаружен AdBlock