16.06.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Оформление свадебного зала: Чтобы свадьба запомнилась навсегда!

Чтобы свадьба запомнилась навсегда нужно все сделать идеально: достойно украсить каждый уголок зала так гармонично, чтобы никто не смог испытать иных эмоций, кроме приятного очарования.

 26.04.2017    
 899    
    Жизнь

Чтобы свадьба запомнилась навсегда нужно все сделать идеально: достойно украсить каждый уголок зала так гармонично, чтобы никто не смог при виде этого помещения испытать иных эмоций, кроме приятного радостного очарования и восхищения.

Сделать это на самом деле далеко не просто: декораторам (а порой и самим невесте и жениху) следует так украсить помещение, чтобы оно не выглядело слишком напыщенно и вызывающе. Многие думают, что сделать это очень просто - достаточно использовать много цветов, флористическая тейп лента должна гармонично опоясывать букеты, открытки на столах, элементы декора, плакаты и т.п. Однако, это не так, ведь следует найти тонкую грань между роскошью и стилем, что, к сожалению, удается далеко не всем.

Чтобы приступить к оформлению, декоратору зала надо вновь обратить внимание на стиль свадьбы. Самым сложным с плане декора является классический стиль свадьбы, ведь именно при нем перед молодоженами предстает огромнейший выбор букетов, ваз, украшений, стульев, тюлей, что порой подвергает невесту и жениха в замешательство. А вот самым простым для декора является тематический стиль свадьбы. Он уже сам по себе исключает большое количество украшений, которые не подходят к выбранной тематике.

Рекомендуется также прибегать к помощи флориста-декоратора, ведь определенно в любом помещении хорошо подобранные цветы будут шикарно смотреться и освежат обстановку.

Особую роль в оформлении зала играет основной цвет выбранной молодоженами цветовой гаммы. Чаще всего специалисты рекомендуют для украшения зала использовать два-три основных цвета, хорошо гармонирующих между собой. Не следует забывать и о том, что время года играет довольно важную роль при оформлении зала. Так, зимой рекомендуется выбирать голубые, белые и нежно-розовые оттенки, весной - изумрудные и нежно-лиловые оттенки, летом – яркие желтые, синие, зеленые оттенки, а для осени лучше всего использовать золотистые, оранжевые оттенки.

Обращаясь вновь к флористике свадьбы, следует помнить, что количество украшений не говорит о вкусе молодожен, пусть лучше цветочных украшений будет меньше, но они будут изысканны и не навязчивы. Рекомендуется использовать небольшие букетные композиции, ведь именно они смотрятся благородно. Еще одной проблемой неопытного флориста является выбор вазы под цветы. Чаще всего не профессиональные декораторы выбирают яркие, броские вазы, что является большой ошибкой, ведь цветы в такой вазе будут смотреться нелепо, глупо. Рекомендуется выбирать небольшие, лучше всего стеклянные вазы. Они не будут привлекать к себе особого внимания, но при этом подчеркнут красоту букетных композиций.

Нередко в последнее время используется и «вкусный» декор. Под этой фразой подразумевают фруктовые композиции, которые не только украшают банкетный стол, но и являются его основой.

Помимо фруктов и цветов в свадебном декоре также используются воздушные шарики, которые как бы напоминают молодым об их детстве. Особую популярность на весенних и летних свадьбах обрели арки, выполненные из воздушных шаров. Часто такой декор используют для красивых свадебных фотографий. Современное общество позволяет человеку проявить свою фантазию, и будущие супруги могут заказать любую композицию из воздушных шариков. Не редко в основу таких композиций ложится общее событие молодожен, которое запомнилось им лучше всего.

Цветовая гамма всего декора свадьбы должна сочетаться, поэтому не стоит забывать и про то, что стулья и мебель по цвету и своему стилю должны соответствовать помещению в целом. Поэтому, следует выбрать такие чехлы на стулья, которые будут сочетаться с воздушными шариками и салфетками на столах.

Особое место следует выделить вопросу о том, как посадить гостей так, чтобы они легко нашли свои места в банкетном зале. Рекомендуется также сделать маленькие приятные подарочки каждому гостю и положить их на салфетку рядом с тарелкой. Это могут быть как маленькие сувенирчики, так и вкусные подарки – все это зависит от фантазии молодожен.

Не следует забывать и о том, что при декоре свадебного зала нередко возникает финансовый вопрос. Не стоит разочаровываться и отказываться от того или иного декора, следует поискать другой путь реализации своей мечты.

При проведении торжества в весенний период молодожены в последнее время стали чаще обращаться к греческому стилю. Его основа – использование зеленого, фиолетового и нежно-розового цветов. Его «изюминкой» является использование оливковый веточек для декора стола, что смотрится изысканно и уникально. Нередко для декора мебели используется атласная лента приятного зеленого оттенка. Также отличием свадьбы в этом стиле является использование так называемых флорариумов – круглых аквариумов, внутри которых находятся элементы флористики. Это современно и необычно, поэтому рекомендуется использовать это паре, которая хочет приятного порадовать себя и удивить гостей праздника. Также определенным плюсом флорариумов является их простота, которую можно успешно использовать для украшения праздничного стола.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
04.05.2019   271
ВИДЕО
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
28.03.2019   250
ВИДЕО
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
18.02.2019   418
ВИДЕО
Не стало «Командора-миллионера» советского и российского актера Сергея Юрского (ВИДЕО)
Не стало «Командора-миллионера» советского и российского актера Сергея Юрского (ВИДЕО)
08.02.2019   1047
ВИДЕО
Около «Зоны 51» поймали в объектив дрона нечто очень похожее на НЛО (ВИДЕО)
Около «Зоны 51» поймали в объектив дрона нечто очень похожее на НЛО (ВИДЕО)
18.01.2019   719
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock