24.06.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Кредиты под залог: Способы финансирования строительства загородного объекта недвижимости

В последние несколько лет все большую актуальность заполучают частные загородные строения. Рассмотрим способы финансирования строительства загородного объекта недвижимости.

 16.06.2017    
 508    

В последние несколько лет все большую актуальность заполучают частные загородные строения. А учитывая тот факт, что такие дома возводятся, согласно пожеланиям и строгим требованиям собственника, подобные объекты зачастую становятся любимым местом пребывания.

Как правило, основные причины, ограничивающие осуществление такой мечты заключаются в высокой стоимости реализации проекта. Однако многих данный факт совершенно не останавливает, и они обращаются в финансовые организации с целью получить кредит на возведение частного дома, зачастую имея определенный первоначальный капитал.

Ипотека под строительство загородного объекта считается одним из самых рисковых видов кредитования, поскольку велик риск не достройки, что невольно снижает ликвидность строения. Поэтому требования в таком случае довольно жесткие. Для компенсации своих рисков финансовые учреждения требуют предоставить максимально возможное количество залоговых обязательств, а также поручителей.

Способы финансирования строительства

1. Кредит под залог объекта недвижимости. Достаточно серьезное решение. Финансовые учреждения, как правило, одобряют около 80% от рыночной стоимости передаваемого в залог объекта. Этой суммы вполне может хватить для полноценного инвестирования в новый загородный дом. Однако обращаться в данном случае стоит только надежным и проверенным временем банкам и финансовым компаниям, например таким как Advance Finance Alliance (http://afa.com.ua)

2. Кредит под залог автомобиля. Также позволяет получить вполне приемлемые суммы, особенно если есть что оставить в качестве гарантии. Безусловно, банк оценит транспортное средство значительно ниже объекта недвижимости, примерно 60% от рыночной стоимости.

3. Кредит под залог земельного участка. Если земельный участок уже имеется в собственности, процесс значительно облегчается. Естественно, что баснословные суммы за участок в виде обеспечения не дадут. Однако это вполне может стать неплохим источником финансирования.

4. Целевой кредит на строительные нужды. Процедура непростая, длительная, с массой подводных камней и сложностей. Заемщик может получить одну часть средств, недостаточно корректно подтвердить её распределение, тем самым лишить себя оставшихся средств. Помимо этого непременно потребуется подтвердить наличие первоначального капитала. Кредитная организация может предоставить лишь от 70 до 80% итоговой стоимости будущего строения.

5. Потребительские кредиты без обеспечения. Вследствие того, что в такой ситуации заемщику однозначно не удастся получить крупную сумму, рекомендуется обратить внимание на следующую схему: собственный первоначальный капитал + заемные средства (потребительский кредит на 1–2 года) = возведение определенной части и полное погашение обязательств. Только после этого допускается оформление нового кредитного договора.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
10.05.2018   751
ВИДЕО
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
28.04.2018   1071
ВИДЕО
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
31.03.2018   945
ВИДЕО
Условия расторжения контрактов со стороны «Газпрома» в «Нафтогазе» назвали «неприемлемыми»
Условия расторжения контрактов со стороны «Газпрома» в «Нафтогазе» назвали «неприемлемыми»
05.03.2018   680
ВИДЕО
«Руководство страны фактически распродает Украину за кредиты» — Рабинович (ВИДЕО)
«Руководство страны фактически распродает Украину за кредиты» — Рабинович (ВИДЕО)
04.12.2017   828
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock