18.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

НХЛ: «Торонто» — «Лос-Анджелес», обзор матча (ВИДЕО)

Хоккеисты «Торонто Мэйпл Лифс» прервали серию из четырех побед команды «Лос-Анджелес Кингз», одолев калифорнийцев и закончив матч со счетом 3:2.

 24.10.2017    
 557    
    Спорт

Фото: Спорт-Экспресс

Фото: Спорт-Экспресс

Как известно, встреча проходила в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Российский защитник «Торонто» Никита Зайцев, проведя на льду более 23 минут, не отличился результативными действиями и завершил матч с коэффициентом полезности «-2».

Зато Мэтт Мартин отметился на шестой минуте и тем самым вывел канадцев вперед.

Во втором периоде хоккеисты обеих команд - Тайлера Бозака и Адриана Кемпе обменялись точными бросками.

В заключительной двадцатиминутке Патрик Марло из «Торонто Мэйпл Лифс» забил третий гол, а гости ответили броском в ворота хозяев в исполнении Тревора Льюиса.

Также стоит сказать, что защитник клуба «Лос-Анджелес Кингз» Дрю Даути получил травму лица. Это произошло в середине второго периода, когда Даути вел борьбу против форварда соперников Патрика Марло.

Марло, находясь спиной к сопернику, отталкивающей ногой попал по лицу Даути. В результате калифорниец получил рассечение носа и верхней губы, но через несколько минут продолжил встречу и отметился результативной передачей.


По материалам: informing.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
ЧМ-2018, 1/2 финала: Хорватия – Англия, обзор матча (ВИДЕО)
ЧМ-2018, 1/2 финала: Хорватия – Англия, обзор матча (ВИДЕО)
12.07.2018   80
ВИДЕО
В четырех матчах ЧМ-2018 Неймар пролежал на газоне почти 14 минут (ВИДЕО)
В четырех матчах ЧМ-2018 Неймар пролежал на газоне почти 14 минут (ВИДЕО)
05.07.2018   168
ВИДЕО
Чемпионат мира-2018: Бразилия — Швейцария, обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат мира-2018: Бразилия — Швейцария, обзор матча (ВИДЕО)
18.06.2018   367
ВИДЕО
В финальной серии НБА «Голден Стэйт» всухую обыграл «Кливленд»(ВИДЕО)
В финальной серии НБА «Голден Стэйт» всухую обыграл «Кливленд»(ВИДЕО)
12.06.2018   299
ВИДЕО
Во время интервью футболист спас журналистку (ВИДЕО)
Во время интервью футболист спас журналистку (ВИДЕО)
11.06.2018   250
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock