24.01.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

The New York Times выпустил мини-хорроры с главными актерами 2017 года (ВИДЕО)

Американский журнал The New York Times представил ежегодный спецвыпуск «Great Performers Issue», посвященный лучшим актерским перевоплощениям года.

 11.12.2017    
 245    

Николь Кидман "Одержимая" Фото: Hello!

Николь Кидман "Одержимая" Фото: Hello!

2017-й издание назвало «Годом ужаса» из-за громкого успеха фильмов в жанре хоррор – картин «Оно» Андреса Мускетти, «Западня» Джордана Пила, «Счастливого дня смерти» Кристофера Бо Лэндона, а также сериалов «Очень странные дела», «Твин Пикс» и «Американская история ужасов».

По мнению редакции, реальность в 2017-м также была полна страшных и тревожных событий, а фильмы в жанре ужасов являются своеобразной рефлексией и инициируют культурный диалог.

Героями спецвыпуска стали Николь Кидман, Джейк Джилленхол, Сирша Ронан, Синтия Никсон, Дэниел Калуя, Даниэла Вега, Тимоти Чаламет, Энди Серкис, Тиффани Хэддиш и Бруклин Принс, которые снялись не только в тематической фотосессии, но и в короткометражных хоррор-фильмах, задуманных канадским режиссером Флорией Сигизмонди.