28.02.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Невероятно крутой iPhone X (2018) со слотом для двух SIM-карт показали на фото

На днях издание iDropNews поделилось его изображениями, проливающими свет на внешний вид и особенности будущей новинки. Одной из главных особенностей станет уникальная фотокамера.

 17.02.2018    
 1948    

Выпущенный в прошлом году смартфон iPhone X оказался самым продвинутым на рынке мобильным устройством. Его внешний вид до сих пор не удалось полностью скопировать ни одному производителю. Конечно, однажды это случится, однако к тому времени миру уже увидит невероятно крутой iPhone X (2018), который практически полностью лишится главного недостатка оригинальной модели и обзаведется парочкой крутых особенностей. На днях издание iDropNews поделилось его изображениями, проливающими свет на внешний вид и особенности будущей новинки.

Инсайдеры приписывают смартфону iPhone X (2018), точное название которого неизвестно, 5,8-дюймовый Super Retina дисплей, занимающий почти все пространство на лицевой части.

Размер выреза в экране, по сравнению с нынешним флагманом, уменьшится практически в три раза, что сделает мобильное устройство «яблочной» корпорации гораздо более привлекательным в глазах всех покупателей. Одной из главных особенностей новинки станет уникальная по своей сути фотокамера.

Если источники правы, то специально для нового iPhone X (2018) инженеры Apple создают особую камеру, благодаря которой все датчики от сканера лица Face ID начнут работать и при использовании основной камеры. Это, в теории, позволит добиться улучшенной поддержки эффекта размытия заднего фона и ощутимо повысить детализацию снимков, сделанных в условиях недостаточной освещенности.

Не менее полезным новшеством в невероятно крутом iPhone X (2018) станет слот для установки сразу двух SIM-карт, причем «яблочная» корпорация специально для реализации такой задумки установит в свой телефон уникальный LTE-модем, который сможет обеспечить двум «симкам» одновременное подключение к сети одного поколения.

Внедрение такого нововведения положительно скажется на функциональных возможностях нового телефона Apple, что позволит ему лучше конкурировать с Android-смартфонами, в которых слот для второй SIM-карты есть вот уже как много лет.

Официальный анонс iPhone X (2018) ожидается осенью 2018 года, то есть показать новинку публике должны чуть более чем через полгода. Помимо этого телефона, Apple собирается представить публике еще две модели, одна из которых станет «бюджетной»

Источник: akket.com


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Last Epoch готовится к выходу из раннего доступа: обзор ключевых обновлений версии 1.0
Last Epoch готовится к выходу из раннего доступа: обзор ключевых обновлений версии 1.0
21.02.2024   628
ВИДЕО
KEK Entertainment готовит зубодробительный танковый шутер «Armor Attack» (ВИДЕО)
KEK Entertainment готовит зубодробительный танковый шутер «Armor Attack» (ВИДЕО)
18.01.2024   5295
ВИДЕО
Banishers: Ghosts of New Eden — атмосферный экшен от Don`t Nod (ВИДЕО)
Banishers: Ghosts of New Eden — атмосферный экшен от Don`t Nod (ВИДЕО)
08.12.2023   7641
ВИДЕО
Больше переносов релиза не будет: Avatar: Frontiers of Pandora выйдет 7 декабря 2023 года
Больше переносов релиза не будет: Avatar: Frontiers of Pandora выйдет 7 декабря 2023 года
14.11.2023   10731
ВИДЕО
Руководство по выбору идеального осциллографа
Руководство по выбору идеального осциллографа
13.11.2023   10341
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.