23.09.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Всплыл большой недостаток Samsung Galaxy S9, который огорчит всех любителей видео

Как это всегда бывает у компании Samsung, она намеренно умолчала о недостатках своих новых смартфонов, с которыми столкнутся все пользователи после их покупки.

 05.03.2018    
 701    

Неделю назад, в «нулевой день» выставки MWC 2018 в Барселоне, публике показали флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, на которые сразу же начали собирать предварительные заказы, а во всем мире стартовала невероятно большая маркетинговая программа, направленная на привлечение внимания всех покупателей. На протяжении целого часа руководство южнокорейской корпорации во время презентации рассказывало о том, насколько круты и технологичны ее новые телефоны, путаясь убедить всех расстаться со своими деньгами ради их покупки.

Как это всегда бывает у компании Samsung, она намеренно умолчала о недостатках своих новых смартфонов, с которыми столкнутся все пользователи после их покупки. Впрочем, ее это не сильно волнует, потому как главное продать телефон и получить прибыль, а что будет дальше – почти не имеет значения. Один из авторитетных пользователей форума Reddit сообщил о том, что в смартфонах Galaxy S9 и S9+ имеется серьезный недостаток, который огорчит всех любителей видео.

Смартфон iPhone X, выпущенный Apple в конце прошлого года, стал первым в мире мобильным устройством с возможность записывать видео в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Инженеры Samsung добавили такую же возможность в оба своих новых смартфона, однако в таком случае максимальная длительность видео не должна превышать 5 минут, о чем во время выставки MWC 2018 намеренно молчали.

Таким образом, любители записывать высококачественные видеоролики наверняка будут огорчены тем, что запись в разрешении 4K@60fps не может длиться дольше 5 минут, потому как затем она автоматически прекратится. Если кто-то планировал купить Galaxy S9+ с 256 ГБ памяти и, например, записывать на его двойную камеру распаковки каких-то товаров с AliExpress, либо делать какие-то другие видеоролики для YouTube в высоком разрешении, то ничего не получится.

Конечно, можно будет делать несколько видеороликов длительностью 5 минут, однако в таком случае контент, вроде распаковок, будет уже не таким приятным для просмотра, потому как картинка будет «резанной», а за временем записи придется постоянно следить. Ранее эксперты DxOMark сообщили, что после проведенного ими тестирования смартфона Samsung Galaxy S9+ удалось установить, что он делает самые лучшие фотографии среди всех мобильных устройств в мире.

Источник: Akket

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Вышел новый трейлер Darksiders Genesis. Он посвящен «Войне»
Вышел новый трейлер Darksiders Genesis. Он посвящен «Войне»
07.09.2019   145
ВИДЕО
Вышел трейлер Negative Atmosphere — космического хоррора, вдохновенного серией Dead Space
Вышел трейлер Negative Atmosphere — космического хоррора, вдохновенного серией Dead Space
03.09.2019   231
ВИДЕО
ASUS показала самый мощный в мире смартфон на Snapdragon 855 Plus (ВИДЕО)
ASUS показала самый мощный в мире смартфон на Snapdragon 855 Plus (ВИДЕО)
23.07.2019   421
ВИДЕО
SpaceX осуществила «самый сложный запуск» Falcon Heavy за свою историю (ВИДЕО)
SpaceX осуществила «самый сложный запуск» Falcon Heavy за свою историю (ВИДЕО)
25.06.2019   264
ВИДЕО
Новая игра с дополненной реальностью как Pokemon Go — Harry Potter: Wizards Unite (ВИДЕО)
Новая игра с дополненной реальностью как Pokemon Go — Harry Potter: Wizards Unite (ВИДЕО)
22.06.2019   251
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock