22.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Xiaomi трижды обманула покупателей нового смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera

Вчера случилось долгожданное событие, потому как китайская корпорация Xiaomi официально представила китайскую модификацию смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera.

 17.03.2018    
 314    

Redmi Note 5 Pro / mobile.it168.com

Redmi Note 5 Pro / mobile.it168.com

Вчера случилось долгожданное событие, потому как китайская корпорация Xiaomi официально представила китайскую модификацию смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera. Сообщает Akket.com

Она получил много отличий от модели для рынка Индии, которую представили еще в середине февраля, то есть более месяца назад. Тем не менее, как удалось выяснить сегодня, Xiaomi, судя по всему, крайне сильно всех обманула с новым телефоном для жителей Китая.

По заявлениям производителя, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera обладает поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (2.0 в Индии), а также разъемом USB Type-C.

Буквально только что на одном из популярных китайских ресурсов появились живые фотографии новинки, которые позволяют взглянуть на нее до официального старта продаж, который в Китае намечен на 20 марта 2018 года.

Как оказалось, китайская версия телефона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera лишена разъема USB Type-C, потому как вместо него можно рассмотреть лишь microUSB. Это значит, что поддержки технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 в данном мобильном устройстве также нет, потому как ее работа невозможна без соответствующего интерфейса. При этом на официальном сайте китайской корпорации Xiaomi четко везде написано, что смартфон обладает новым USB-C.

Также китайские журналисты обнаружили еще один нюанс, о котором производитель не рассказал во время презентации и даже не сообщил об этом на официальном сайте. Модель смартфона Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera с 3 ГБ ОЗУ обладает оперативной памятью LPDDR3 с частотой 933 МГц, тогда как в двух других моделях используется ощутимо более новая и быстрая LPDDR4X с частотой 1333 МГц.

Выходит, что Xiaomi очень сильно всех обманула со своим новым телефоном. Это выглядит крайне странно, но китайская корпорация пока что никак не прокомментировала такую информацию.

Получается, что в случае с новым Redmi Note 5 Pro AI Dual Camera покупателей обманули целых три раза – с разъемом USB Type-C, с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0 и с дешевой оперативной памятью в базовой версии, хотя на сайте об этом не сказано ни слова.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Браслет который защитит от грабителей и насильников (ВИДЕО)
Браслет который защитит от грабителей и насильников (ВИДЕО)
16.04.2018   87
ВИДЕО
Компания Sony Mobile представила флагманский смартфон Xperia XZ2 Premium (ВИДЕО)
Компания Sony Mobile представила флагманский смартфон Xperia XZ2 Premium (ВИДЕО)
16.04.2018   145
ВИДЕО
Samsung Galaxy Note 9 получит обновленный процессор Exynos 9820 (ФОТО, ВИДЕО)
Samsung Galaxy Note 9 получит обновленный процессор Exynos 9820 (ФОТО, ВИДЕО)
04.04.2018   275
ВИДЕО
Xiaomi представила мобильного помощника «Xiao AI» конкурента Siri и Google Assistant (ВИДЕО)
Xiaomi представила мобильного помощника «Xiao AI» конкурента Siri и Google Assistant (ВИДЕО)
03.04.2018   255
ВИДЕО
Швов больше не будет: Изобретён хирургический клей, заживляющий раны за 1 минуту (ВИДЕО)
Швов больше не будет: Изобретён хирургический клей, заживляющий раны за 1 минуту (ВИДЕО)
02.04.2018   195
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock