19.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Применение медицинских наколенников останавливает развитие патологий и разрушение сустава

Бандаж (наколенник) – ортопедическое приспособление, предназначенное для ограничения движения в суставе с целью предупреждения повреждения и функционального лечения заболеваний.

 17.03.2018    
 248    
    Жизнь

Бандаж (наколенник) – ортопедическое приспособление, предназначенное для ограничения движения в суставе с целью предупреждения повреждения и функционального лечения заболеваний.

Качественные наколенники можно приобрести на Медскладе по достаточно низкой цене. Также в этом интернет–магазине есть огромный выбор моделей ортопедических изделий, которые Вы не найдете нигде.

Цели назначения, воздействие

Ортопедические изделия применяют для профилактики повреждения суставов у спортсменов, людей с тяжелым физическим трудом. Также тем, кто ранее имел травмы колена.

Фиксация при заболеваниях сустава предотвращает прогрессирование патологии, снимает основные симптомы. Прекращает повреждающие движения в нем.

Бандаж снижает нагрузки на сочленение при воспалительных и дегенеративных поражениях. При этом замедляется развитие патологий и разрушение сустава. Снимается острота воспалительного процесса.

Необходимое обездвижение колена после сложной операции или тяжелой травмы достигается применением бандажа вместо наложения гипса.

Модели медицинских наколенников только высокого качества в ассортименте здесь – в этом интернет – магазине медтехники и оборудования. Покупайте сертифицированные изделия от лучших производителей по самой доступной цене, и Вы не ошибетесь.

Положительное воздействие ортопедического изделия следующее:

  • нормализация кровообращения, снятие отечности;
  • снижение воспаления и боли;
  • фиксация сустава в нормальном положении.

Они ускоряют восстановление сочленения после травм и болезней, улучшают качество жизни. Особенное воздействие оказывают прогревающие приспособления, которые применяют для лечения артроза. Так минеральные бандажи с турмалином регенерируют клетки, что очень важно при разрушении хрящевой ткани.

Магнитные – снимают напряжение мышц, восстанавливают двигательные функции. Бандажи из натуральной шерсти хорошо прогревают сустав, исключают переохлаждение.

Показания для применения

Используют медицинские наколенники в таких случаях:

  • травмы сустава средней тяжести и легкие (вывихи, подвывихи, растяжения);
  • воспалительные (артриты) и дегенеративно – дистрофические (артрозы) заболевания колена;
  • расплавление хряща надколенника, разрыв или повреждение мениска;
  • реабилитация после травмы или операции;
  • повреждение хряща головки большеберцовой кости в период ее роста (болезнь Осгуда–Шлаттера);
  • нестабильность коленного сустава;
  • предупреждение спортивных травм.

Выбор бандажа для профилактики в спорте зависит от его вида. При значительном риске травмирования применяют ортопедические изделия с усилением пластмассовыми вставками в области колена.

Эффективность применения медицинских наколенников достигается в комплексном лечении заболеваний. Самостоятельно используют только профилактические бандажи.



ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Поп-певица Бритни Спирс случайно показала фанатам грудь (ВИДЕО)
Поп-певица Бритни Спирс случайно показала фанатам грудь (ВИДЕО)
17.07.2018   147
ВИДЕО
9 июля возле Солнца велась космическая война (ВИДЕО)
9 июля возле Солнца велась космическая война (ВИДЕО)
16.07.2018   250
ВИДЕО
ДТП с актером Джорджем Клуни попало на видео (ВИДЕО)
ДТП с актером Джорджем Клуни попало на видео (ВИДЕО)
12.07.2018   83
ВИДЕО
Полет на Марс окажется настоящим испытанием прочности человеческого тела (ВИДЕО)
Полет на Марс окажется настоящим испытанием прочности человеческого тела (ВИДЕО)
11.07.2018   107
ВИДЕО
Кот вызвал ажиотаж своим дерзким прорывом на интервью (ВИДЕО)
Кот вызвал ажиотаж своим дерзким прорывом на интервью (ВИДЕО)
09.07.2018   162
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock