16.12.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Сергей Нетиевский выиграл суд у «Уральских пельменей»

Экс-руководитель «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский отсудил у проекта права на архивные съемки представлений.

 23.03.2018    
 576    
    Жизнь

Фото: eanews.ru

Фото: eanews.ru

Бывший участник и продюсер юмористического шоу "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский отсудил у творческого коллектива "Уральские пельмени продакшн" права на 73 старых выпуска программы.

По информации российских СМИ, компания Нетиевского "Фест хенд медиа" обратилась в московский суд с иском к ООО "Уральские пельмени продакшн" о признании недействительным лицензионного договора на показ номеров в исполнении артистов за период с 2012-го по 2015-й год. По этому договору были переданы права на старые выпуски юмористической передачи, которые затем перепродали каналу СТС.

В суде первой инстанции в удовлетворении исковых требований Сергею было отказано. Однако девятый арбитражный апелляционный суд, изучив материалы дела, одобрил жалобу. Служители Фемиды признали недействительным лицензионный договор на показ 73 программ шоу "Уральские пельмени", заключенный "Фест Хэнд Медиа" с компаниями "Уральские пельмени продакшн" и "Идея Фикс Медиа".

Портал stuki-druki.com напоминает, что спор за архив программы шел с 2017 года. По словам Нетиевского, замгендиректора Евгений Орлов, действовавший от имени "Идея Фикс Медиа", передал ООО "Уральские пельмени продакшн" права за 861 тысячу рублей. Затем материалы продали СТС, сумма сделки составила 231,2 миллионов рублей. Таким образом, стоимость одного выпуска составила примерно 2,9 миллиона рублей, что в 250 раз больше.

По мнению Нетиевского, поступок Орлова нанес явный ущерб организации "Идея Фикс Медиа", которая занималась производством, переработкой и продажей шоу на СТС. Конфликт между Сергеем и "Уральскими пельменями" разгорелся в 2015 году, когда мужчину уволили.

По некоторым данным, Нетиевский был уволен с поста директора "Уральских пельменей" из-за воровства. Коллеги и товарищи обвинили его в валютных махинациях. Якобы он недоплачивал актерам гонорары, присваивая деньги.

По материалам: stuki-druki.com


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Телезрители заметили, что ведущая в один момент моргнула, как рептилия (ВИДЕО)
Телезрители заметили, что ведущая в один момент моргнула, как рептилия (ВИДЕО)
07.12.2018   248
ВИДЕО
Сотрудницу спасло чудо: дикий олень ворвался в офис (ВИДЕО)
Сотрудницу спасло чудо: дикий олень ворвался в офис (ВИДЕО)
20.11.2018   468
ВИДЕО
Халк проехался в метро Киева в качестве пассажира (ВИДЕО)
Халк проехался в метро Киева в качестве пассажира (ВИДЕО)
19.11.2018   302
ВИДЕО
«Заставил меня заниматься онанизмом»: Жириновский рассказал о первом интимном опыте (ВИДЕО)
«Заставил меня заниматься онанизмом»: Жириновский рассказал о первом интимном опыте (ВИДЕО)
17.11.2018   515
ВИДЕО
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
15.11.2018   242
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock