05.12.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Хорошая офисная мебель в компании — залог плодотворного труда сотрудников фирмы

Как говорится в старой английской поговорке, «благоустроенный сотрудник — более продуктивный сотрудник». Стул должен фиксировать осанку, сохраняя при этом полную поддержку.

 28.04.2018    
 1693    
    Жизнь

Как говорится в старой английской поговорке, «благоустроенный сотрудник - более продуктивный сотрудник». Однако неприятным следствием плохо оборудованного рабочего места является количество рабочих дней, которые могут быть потеряны из-за повторяющихся травм, напряжения, стрессов и нетрудоспособности сотрудников.

Хорошее Офисные кресла должны соответствовать размеру каждого работника. Даже первоначальные стулья должны быть доступны в разных размерах. Специальные эргономичные стулья с регулируемыми подлокотниками, поясничными опорами помогут крупным и худым людям безопасно и комфортно усаживаться, ведь эргономичные стулья могут адаптироваться под пропорции и предпочтения практически любого человека.

Функционально безупречный эргономичный дизайн стула включает в себя хорошую поддержку всего тела независимо от того, какое положение выбирает человек, сидя в нем. Конечно, есть некоторые задачи, выполняя которые, сотрудник должен строго сидеть с прямой спиной, а в других ситуациях он может быть более расслабленным. 

Важно, чтобы офисный стул мог приспосабливаться к этим изменяющимся позициям, так как длительное пребывание в одном и том же положении может вызвать риск возникновения стресса и боли в спине. Это особенно актуально в наши дни, когда офисные работники проводят много времени за своими компьютерами. 

За последние 20 лет появились новые профессиональные травмы. Все повреждения обычно касаются запястья, спины или шеи. Любой адекватный человек поддастся психологическому давлению, если дискомфорт будет повторяться каждый день.

Стул должен фиксировать осанку, сохраняя при этом полную поддержку. Не должно быть положения, в котором позвоночник, шея или ноги почувствовали бы дискомфорт, были зажаты, сидя на месте. Доступны стулья, в которых используется технология подвески, обеспечивающая надлежащее распределение веса с сиденья на спинку, когда стул выпрямляется или откидывается. 

Данная технология устраняет проблемы с напряжением между точками давления, затрудняет кровообращение. Это также должно помочь устранить травмы, связанные со стрессом и напряжением тела.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   22135
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   17875
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   11173
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   10008
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5714
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.