17.10.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

В России заблокировали сервера Viber и WhatsApp

В России по неизвестным причинам заблокировали доступ к мессенджеру Viber. Об этом компания официально сообщила на своей странице в Twitter.

 18.05.2018    
 722    

Фото: akket.com

Фото: akket.com

В компании отметили, что россияне испытывают проблемы при подключении к сервису - пишет inforesist.org

«На данном этапе мы не понимаем причины этого решения. Повторимся: пользователи Viber страдают от решения, не связанного с Viber напрямую», — заявили представители мессенджера.

В Viber заявили, что работают над устранением проблемы.

По данным сервиса Down Detector, который отслеживает работу интернет-ресурсов, проблемы с доступом к Viber возникли у жителей европейской части России. Почти половина (45%) пользователей жаловались на отсутствие подключения, еще 33% не могут отправлять и получать сообщения, а у 20% возникли проблемы с авторизацией.

Кроме того, 17 мая в реестр запрещенных ресурсов были внесены 329 IP-адресов мессенджера WhatsApp. Согласно открытым данным, доступ к ним был ограничен по решению Генеральной прокуратуры России. На том же основании в апреле в реестр были внесены миллионы адресов Amazon и Google.

При этом представители Роскомнадзора заявили, что в реестре запрещенной информации нет IP-адресов сервиса WhatsApp.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Oculus анонсировала новую полностью автономную VR-гарнитуру «Oculus Quest» (ВИДЕО)
Oculus анонсировала новую полностью автономную VR-гарнитуру «Oculus Quest» (ВИДЕО)
27.09.2018   213
ВИДЕО
Американские инженеры cоздали медицинского робота-паука (ФОТО, ВИДОЕ)
Американские инженеры cоздали медицинского робота-паука (ФОТО, ВИДОЕ)
17.09.2018   247
ВИДЕО
Китаец создал гигантский боевой робот-трансформер (ВИДЕО)
Китаец создал гигантский боевой робот-трансформер (ВИДЕО)
11.09.2018   335
ВИДЕО
«Battlefield V»: ЕА наконец-то представила миру свое видение Battle Royale (ВИДЕО)
«Battlefield V»: ЕА наконец-то представила миру свое видение Battle Royale (ВИДЕО)
06.09.2018   291
ВИДЕО
В Британии показали робота-хирурга (ВИДЕО)
В Британии показали робота-хирурга (ВИДЕО)
04.09.2018   266
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock