18.06.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Удаление варикозных вен на ногах: современные методы процедур и их особенности

Кому рекомендовано удаление варикозных вен на ногах. Какие еще способы лечения варикоза существуют. Современная флебэктомия: особенности и плюсы.

 25.05.2018    
 596    
    Жизнь

Варикозное расширение вен — очень распространенное заболевание, которое вызывается разными причинами. Это могут быть врожденные особенности организма, чрезмерная (или, наоборот, недостаточная) нагрузка на ноги, большой лишний вес, беременность, воспаления в области таза и т. д. Чаще всего этой болезнью страдают женщины, так что пол тоже считается фактором риска.

Запущенный варикоз может привести к крайне серьезным осложнениям: флебиту, тромбозу, трофическим язвам. В ряде случаев существует опасность летального исхода, поэтому запускать заболевание ни в коем случае нельзя. При первых признаках необходимо обратиться к врачу и начать лечение.

Виды лечения варикозного расширения вен

Выбор конкретной программы будет зависеть от той ситуации, с которой обратился пациент. Так, врачи могут предложить следующие методы:

  • Использование компрессионного белья. Такой способ используется либо в качестве дополнения, либо в качестве основного на ранних стадиях болезни. Компрессионные вещи позволяют избежать образования тромбов и вернуть пациенту комфорт.
  • Флебосклерозирующая терапия. Она предполагает введение в вены специальных препаратов, которые производят склеивание тканей.
  • Применение лекарственных средств. Речь идет о препаратах, которые повышают тонус сосудов, улучшают кровообращение.
  • Оперативное вмешательство. Этот способ стоит рассмотреть отдельно. Он является кардинальным, а потому требует особых показаний и максимального профессионализма врачей.

Современная флебэктомия: особенности и плюсы

Если вас интересует цена на удаление вен на ногах, загляните на сайт garvis.com.ua и узнайте всю актуальную информацию о стоимости услуги, ее преимуществах и возможностях. Оперативное вмешательство рекомендуется тем пациентам, которым уже не помогают другие методы. Плюс флебэктомии, которая проводится на современном уровне, — это небольшие риски, быстрый период реабилитации, максимальный уровень комфорта в процессе операции. Такое вмешательство рекомендовано при большом расширении вен, трофических язвах, отеках и болях. Опытный хирург сделает все так, что соседние ткани будут задеты минимально — а это означает, что пациент очень скоро будет чувствовать себя хорошо.

Больше полезной информации об удалении варикозных вен на ногах самыми современными методами читайте на сайте garvis.com.ua.



ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Стал звездой Сети щенок, крадущий тапки у отдыхающих (ВИДЕО)
Стал звездой Сети щенок, крадущий тапки у отдыхающих (ВИДЕО)
16.06.2018   90
ВИДЕО
В Китае поймали удивительную рыбу с головой голубя (ВИДЕО)
В Китае поймали удивительную рыбу с головой голубя (ВИДЕО)
14.06.2018   119
ВИДЕО
Енот-паук взобрался на небоскреб по стене в Миннесоте (ВИДЕО)
Енот-паук взобрался на небоскреб по стене в Миннесоте (ВИДЕО)
13.06.2018   99
ВИДЕО
Видео с детенышами лемура вари, которые родились в пражском зоопарке  (ВИДЕО)
Видео с детенышами лемура вари, которые родились в пражском зоопарке (ВИДЕО)
12.06.2018   106
ВИДЕО
В Америке рыболов уволок за хвост живую акулу (ВИДЕО)
В Америке рыболов уволок за хвост живую акулу (ВИДЕО)
05.06.2018   143
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock