25.05.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Удаление варикозных вен на ногах: современные методы процедур и их особенности

Кому рекомендовано удаление варикозных вен на ногах. Какие еще способы лечения варикоза существуют. Современная флебэктомия: особенности и плюсы.

 25.05.2018    
 1720    
    Жизнь

Варикозное расширение вен — очень распространенное заболевание, которое вызывается разными причинами. Это могут быть врожденные особенности организма, чрезмерная (или, наоборот, недостаточная) нагрузка на ноги, большой лишний вес, беременность, воспаления в области таза и т. д. Чаще всего этой болезнью страдают женщины, так что пол тоже считается фактором риска.

Запущенный варикоз может привести к крайне серьезным осложнениям: флебиту, тромбозу, трофическим язвам. В ряде случаев существует опасность летального исхода, поэтому запускать заболевание ни в коем случае нельзя. При первых признаках необходимо обратиться к врачу и начать лечение.

Виды лечения варикозного расширения вен

Выбор конкретной программы будет зависеть от той ситуации, с которой обратился пациент. Так, врачи могут предложить следующие методы:

  • Использование компрессионного белья. Такой способ используется либо в качестве дополнения, либо в качестве основного на ранних стадиях болезни. Компрессионные вещи позволяют избежать образования тромбов и вернуть пациенту комфорт.
  • Флебосклерозирующая терапия. Она предполагает введение в вены специальных препаратов, которые производят склеивание тканей.
  • Применение лекарственных средств. Речь идет о препаратах, которые повышают тонус сосудов, улучшают кровообращение.
  • Оперативное вмешательство. Этот способ стоит рассмотреть отдельно. Он является кардинальным, а потому требует особых показаний и максимального профессионализма врачей.

Современная флебэктомия: особенности и плюсы

Если вас интересует цена на удаление вен на ногах, загляните на сайт garvis.com.ua и узнайте всю актуальную информацию о стоимости услуги, ее преимуществах и возможностях. Оперативное вмешательство рекомендуется тем пациентам, которым уже не помогают другие методы. Плюс флебэктомии, которая проводится на современном уровне, — это небольшие риски, быстрый период реабилитации, максимальный уровень комфорта в процессе операции. Такое вмешательство рекомендовано при большом расширении вен, трофических язвах, отеках и болях. Опытный хирург сделает все так, что соседние ткани будут задеты минимально — а это означает, что пациент очень скоро будет чувствовать себя хорошо.

Больше полезной информации об удалении варикозных вен на ногах самыми современными методами читайте на сайте garvis.com.ua.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   7623
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   8271
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   10393
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9774
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5503
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.