16.08.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Обзор современных кремов и средств для депиляции в домашний условиях (полезные советы)

В современное время на полках супермаркетов и аптек можно найти множество средств, которые предназначены для депиляции. Крема нужно применять осторожно в соответствии с инструкцией.

 04.06.2018    
 260    
    Жизнь

В современное время на полках супермаркетов и аптек можно найти множество средств, которые предназначены для депиляции. Крема нужно применять осторожно в соответствии с информацией на упаковке или инструкцией. При несоблюдении можно запросто получить ожог кожных и слизистых покровов. Даже если Вы решили попробовать современный и самый новый Liquid Laser для депиляции (жидкий лазер), всё равно обязательно читайте инструкцию.

Спиртовые мыла и продукты нельзя применять некоторое время (пару часов) до и после процедуры. Велика вероятность появления зуда, покраснения. В комплексе с кремами идут лопатки для нанесения. Распределять средство следует только ими на всей поверхности с наличием волос.

В инструкции либо на упаковке указан период в течение которого можно держать средства на коже. Следует строго следить за этим во избежание неприятных последствий. Снимать средство с кожи следует лопаткой в комплекте, а остатки смыть водой.

Можно приобрести крема для кожи, которые имеют увлажняющее действие и смягчают покровы. Применять их после депиляции.

Как правильно выбирать продукты для депиляции

Гели и крема, которые действуют более длительное время (больше десяти минут) следует покупать для большего количества волос, если они тёмные и жёсткие. Быстрые средства соответственно, для тонких и светлых волос. Действуют они до пяти минут.

При повышенной чувствительности кожных покровов, подбирают средства со смягчающим эффектом. Новая форма - продукты, которые действуют на влажном теле при посещении душа. Следует изучать состав (покупать с маслами и увлажняющими компонентами) для того, чтобы избежать раздражения.

«Veet»

Отличается коротким ожиданием после нанесения (до трёх минут). После депиляции волосы отрастают мягкие и светлые. Состоит из алоэ, который смягчает кожу. Можно применять для различных областей кожи от подмышек, до ног.

Новое средство - крем для влажной кожи. Наносится до применения душа и смывается через 3 минуты после душа.

«SallyHansen»

Возможно применение при повышенной чувствительности. Витамин Е, который способствует увлажнению и снимает покраснение, входит в состав. Не пахнет, имеет экономную упаковку.

«Cliven»

Кожа после использования мягкая за счёт глицерина и миндального масла. Вкусно пахнет.

«Velvet»

Есть бюджетная линейка средств, который производится с целью удаления грубых волос. Наносят на пять минут. Присутствует аромат лаванды. Крема густой текстуры. Для подверженной сухости кожи, есть специальное средство с маслом розы. Для чувствительной - с оливковым маслом.

«Sillium»

Средства для кожи с повышенной чувствительностью.

«Eveline с коэнзимом»

Борется с волосами, обладает увлажняющими и заживляющими свойствами. Невысокая цена, хорошая эффективность, самая большая линейка средств, среди которых можно выбрать более приемлемое.

«Батист»

Отечественный производитель, поэтому крем можно приобрести за небольшую стоимость. Нет эффекта пересушивания кожи. Волосы не растут ещё около недели после применения. Из линейки можно выбрать средство с любым ароматом: шоколад, йогурт, огурец.

Плюсы и минусы депиляции

Достоинства:

Возможно использование при любой длине волос и в любой зоне.

Минусы:

Нельзя применять часто при повышенной чувствительности кожи.
Нельзя избавиться от волос навсегда с помощью этого метода.
Есть вероятность появления вросших волос.
Средства не безопасны для ногтевой пластины, поэтому нужно одевать перчатки при нанесении.
Нельзя наносить на загар.

Противопоказания

Запрещается применять, если на кожных покровах есть прыщи, раны, ссадины и другие повреждения. Присутствие злокачественных опухолей, бородавок, родинок. Непереносимость составляющих.

При беременности и в период лактации только с разрешения специалиста.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В китайской деревне родился двухголовый теленок (ВИДЕО)
В китайской деревне родился двухголовый теленок (ВИДЕО)
12.08.2018   71
ВИДЕО
В Бразилии стартовал конкурс на лучшие женские ягодицы (ВИДЕО)
В Бразилии стартовал конкурс на лучшие женские ягодицы (ВИДЕО)
12.08.2018   95
ВИДЕО
Львица героически сражалась со стаей гиен и спасла детеныша (ВИДЕО)
Львица героически сражалась со стаей гиен и спасла детеныша (ВИДЕО)
29.07.2018   127
ВИДЕО
Самое странное существо, которое видело динозавров показали в сети (ВИДЕО)
Самое странное существо, которое видело динозавров показали в сети (ВИДЕО)
29.07.2018   121
ВИДЕО
Стало хитом Сети видео Уилла Смита из кратера вулкана (ВИДЕО)
Стало хитом Сети видео Уилла Смита из кратера вулкана (ВИДЕО)
25.07.2018   101
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock