22.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Эвакуации не было, бежали, куда могли», — очевидцы об аварии в киевском аэропорту (ВИДЕО)

Вчера, 14 июня, в аэропорту «Киев» (Жуляны») самолёт авиакомпании «Браво», летевший из турецкой Анталии в Киев, выкатился за взлётно-посадочную полосу

 15.06.2018    
 441    

Вчера, 14 июня, в аэропорту «Киев» (Жуляны») самолёт авиакомпании «Браво», летевший из турецкой Анталии в Киев, выкатился за взлётно-посадочную полосу. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта на странице в Facebook. Передает rusvesna.su

«На борту находилось 169 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал. Все пассажиры были эвакуированы и находятся в терминале в зале прилёта», — говорится в сообщении аэропорта в социальных сетях.

Однако пассажиры этого рейса рассказывают совсем иное — так, женщина, летевшая этим рейсом, в эфире украинского телеканала "112 Украина"  сообщила, что перед посадкой у самолёта горело крыло и отвалились колеса, а эвакуация не была организована вообще.

«Перед посадкой ребята, которые сидели возле крыла, видели дым. Скорость была большая, и самолёт начало сильно трусить. Все летали из стороны в сторону, я лично упиралась ногами об сидение.

Мы начали садиться, уже зная, что у нас горит крыло или турбина. Мы выехали за границу полосы на поле, начали боком ехать. Крыло начало цеплять землю, отвалились колеса. Пошёл едкий дым, очень сильный», — рассказывает Юлия.

Она также рассказала, что пассажирам пришлось самостоятельно открывать двери, чтобы покинуть ставший неуправляемым самолёт:

«Мы выдрали двери передние возле кабины стюардесс и начали выбегать, — говорит Юлия. — Эвакуации вообще не было. Свои ноги, сами. У нас не выпали ни маски, ни жилеты. Мы выломали дверь, нам сказали: бегите куда можете, прыгайте».

Также, по словам пассажиров этого рейса, скорая помощь приехала к пострадавшим спустя два часа:

«Скорой не было, пожарные приехали. В аэропорту никакой поддержки, помощи, ни воды элементарно, ни валерьянки. Скорая приехала спустя два часа, измерили давление. Спустя два часа начали раздавать багаж», — рассказала девушка, добавив, что в самом аэропорту не было ни одного медицинского работника, который мог бы оказать первичную помощь до приезда бригады скорой.



ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Осадки на северо-западе Китая превысили отметку в 100 мм. (ВИДЕО)
Осадки на северо-западе Китая превысили отметку в 100 мм. (ВИДЕО)
20.07.2018   77
ВИДЕО
На штат Айова в США обрушился сокрушительный торнадо, есть пострадавшие (ВИДЕО)
На штат Айова в США обрушился сокрушительный торнадо, есть пострадавшие (ВИДЕО)
20.07.2018   73
ВИДЕО
«Мы чувствовали себя как смертники»: В Николаеве водитель маршрутки избил пассажиров (ВИДЕО)
«Мы чувствовали себя как смертники»: В Николаеве водитель маршрутки избил пассажиров (ВИДЕО)
19.07.2018   85
ВИДЕО
В черноморской маршрутке зверски избили женщину и сидящего рядом с ней мужчину (ВИДЕО)
В черноморской маршрутке зверски избили женщину и сидящего рядом с ней мужчину (ВИДЕО)
18.07.2018   198
ВИДЕО
В Днепре мужчина предложил девушке провести домой, а по пути ограбил и изнасиловал ее (ВИДЕО)
В Днепре мужчина предложил девушке провести домой, а по пути ограбил и изнасиловал ее (ВИДЕО)
16.07.2018   230
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock