22.09.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Эвакуации не было, бежали, куда могли», — очевидцы об аварии в киевском аэропорту (ВИДЕО)

Вчера, 14 июня, в аэропорту «Киев» (Жуляны») самолёт авиакомпании «Браво», летевший из турецкой Анталии в Киев, выкатился за взлётно-посадочную полосу

 15.06.2018    
 509    

Вчера, 14 июня, в аэропорту «Киев» (Жуляны») самолёт авиакомпании «Браво», летевший из турецкой Анталии в Киев, выкатился за взлётно-посадочную полосу. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта на странице в Facebook. Передает rusvesna.su

«На борту находилось 169 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал. Все пассажиры были эвакуированы и находятся в терминале в зале прилёта», — говорится в сообщении аэропорта в социальных сетях.

Однако пассажиры этого рейса рассказывают совсем иное — так, женщина, летевшая этим рейсом, в эфире украинского телеканала "112 Украина"  сообщила, что перед посадкой у самолёта горело крыло и отвалились колеса, а эвакуация не была организована вообще.

«Перед посадкой ребята, которые сидели возле крыла, видели дым. Скорость была большая, и самолёт начало сильно трусить. Все летали из стороны в сторону, я лично упиралась ногами об сидение.

Мы начали садиться, уже зная, что у нас горит крыло или турбина. Мы выехали за границу полосы на поле, начали боком ехать. Крыло начало цеплять землю, отвалились колеса. Пошёл едкий дым, очень сильный», — рассказывает Юлия.

Она также рассказала, что пассажирам пришлось самостоятельно открывать двери, чтобы покинуть ставший неуправляемым самолёт:

«Мы выдрали двери передние возле кабины стюардесс и начали выбегать, — говорит Юлия. — Эвакуации вообще не было. Свои ноги, сами. У нас не выпали ни маски, ни жилеты. Мы выломали дверь, нам сказали: бегите куда можете, прыгайте».

Также, по словам пассажиров этого рейса, скорая помощь приехала к пострадавшим спустя два часа:

«Скорой не было, пожарные приехали. В аэропорту никакой поддержки, помощи, ни воды элементарно, ни валерьянки. Скорая приехала спустя два часа, измерили давление. Спустя два часа начали раздавать багаж», — рассказала девушка, добавив, что в самом аэропорту не было ни одного медицинского работника, который мог бы оказать первичную помощь до приезда бригады скорой.



ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Мощный торнадо разрушил дома в столице Канады (ВИДЕО)
Мощный торнадо разрушил дома в столице Канады (ВИДЕО)
22.09.2018   50
ВИДЕО
Корчинский намекнул журналистке NewsOne о последствиях за жалобу в полицию (ВИДЕО)
Корчинский намекнул журналистке NewsOne о последствиях за жалобу в полицию (ВИДЕО)
18.09.2018   196
ВИДЕО
В Киеве в прямом эфире напали на журналистку (ВИДЕО)
В Киеве в прямом эфире напали на журналистку (ВИДЕО)
17.09.2018   249
ВИДЕО
В Днепре два человека погибли в лобовом столкновении авто из-за ямы на мосту (ВИДЕО)
В Днепре два человека погибли в лобовом столкновении авто из-за ямы на мосту (ВИДЕО)
14.09.2018   668
ВИДЕО
Мощный ураган «Флоренс» достиг побережья на востоке США (ВИДЕО)
Мощный ураган «Флоренс» достиг побережья на востоке США (ВИДЕО)
14.09.2018   186
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock