22.09.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Арест нардепов «Оппоблока»: в Раде приняли неожиданное решение

Согласно решению комитета по вопросам регламента Верховной Рады, опубликованному его пресс-службой, представления вернут спикеру Андрею Парубию из-за того, что комитет «лишен возможности рассматривать» их.

 20.06.2018    
 303    

Фото: vashgolos.net

Фото: vashgolos.net

Комитет по вопросам регламента Верховной Рады заявил, что не может рассматривать представления о даче согласия парламента на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова - передает Обозреватель

Согласно решению комитета, опубликованному его пресс-службой, представления вернут спикеру Андрею Парубию из-за того, что комитет "лишен возможности рассматривать" их.

Отмечается, что 20-дневный срок, отведенный регламентом, на рассмотрение представлений в комитете истек.

В свою очередь сами Вилкул и Колесников утверждают, что не получили материалы дела в полном объеме.

Также нардепы также не дали письменные пояснения, предусмотренные регламентом.

Комитет решил вернуть оба представления и предложил Парубию обратиться к генеральному прокурору с просьбой "разъяснить статус приложенных к сопроводительным письмам материалов, которые обосновывают представления, чтобы выяснить, какие именно материалы должны быть предоставлены для дачи им пояснений".

Как сообщалось ранее, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности Колесникова и Вилкула 25 мая.

Колесникову инкриминируют то, что находясь на должности председателя Агентства госимущества Украины, он, злоупотребляя служебным положением, совершил определенные действия, в результате чего стало возможным отчуждение объектов недвижимости.

В свою очередь Вилкула обвиняют в том, что будучи главой Днепропетровской ОГА, в течение 2011-2012 годов, он издал распоряжение об изменении целевого назначения земельных участков площадью 21 га якобы из земель запаса сельскохозяйственного назначения (пастбища), а на самом деле из земель коллективной собственности пайщиков двух сельскохозяйственных предприятий Никопольского района.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Порошенко дал новое обещание по зарплатам украинских военных (+ВИДЕО)
Порошенко дал новое обещание по зарплатам украинских военных (+ВИДЕО)
18.09.2018   192
ВИДЕО
«Кровь стынет в жилах» — стрельба российских РСЗО «Ураган» на учениях «Восток-2018» (ВИДЕО)
«Кровь стынет в жилах» — стрельба российских РСЗО «Ураган» на учениях «Восток-2018» (ВИДЕО)
17.09.2018   703
ВИДЕО
«Украинцы не имеют оснований снова поверить Порошенко» — Николаенко (ВИДЕО)
«Украинцы не имеют оснований снова поверить Порошенко» — Николаенко (ВИДЕО)
13.09.2018   216
ВИДЕО
«За какими деньгами?»: Богословская набросилась на Червоненко в прямом эфире (ВИДЕО)
«За какими деньгами?»: Богословская набросилась на Червоненко в прямом эфире (ВИДЕО)
29.08.2018   616
ВИДЕО
Губернатор Савченко вытолкал журналиста во время встречи с президентом (ВИДЕО)
Губернатор Савченко вытолкал журналиста во время встречи с президентом (ВИДЕО)
28.08.2018   233
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock