21.10.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Лубриканты и смазки для полноты ощущений и сексуального удовольствия все более популярны

Сегодня в различных магазинах интимных товаров и аптеках представлен большой ассортимент подобной косметики. Главное предназначение — сделать интимную близость более приятной

 02.08.2018    
 351    
    Жизнь

Сухость влагалища – не самый приятный спутник интимной жизни. У женщин с нормальной чувствительностью, которые не испытывают недостатка возбуждения, во время сексуального контакта вырабатывается достаточно смазки. В случае каких-либо гормональных отклонений или слишком быстрого полового акта влагалище может быть недостаточно увлажненным, что вызывает неприятные ощущения у обоих партнеров. Помочь при данной проблеме способны лубриканты и смазки. Они обеспечивают комфортное введение и позволяют получать удовольствие от полового акта. Купив лубриканты и смазки в sexxes.com.ua, вы сможете устранить последствия сухости влагалища, которые возникают из-за заболеваний мочеполовой системы или гормональных изменений в организме женщины (беременность, роды, менопауза). Эффект от применения наступает мгновенно.

Что из себя представляют смазки и лубриканты?

Сегодня в различных магазинах интимных товаров и аптеках представлен большой ассортимент подобной косметики. Главное предназначение лубрикантов – сделать интимную близость более приятной, восполнив недостаток естественной смазки. Они выпускаются в форме геля, крема и даже спрея. Помимо улучшения тактильных ощущений, лубриканты также выполняют другие полезные функции, а именно:

  • устраняют раздражение наружных половых органов;
  • предотвращают заражение инфекционными заболеваниями;
  • усиливают эффективность сопутствующих контрацептических средств – гормональных противозачаточных лекарств, презервативов;
  • обеспечивают безопасность секса;
  • заживляют микротрещины половых органов;
  • продлевают сексуальный контакт, уменьшая чувствительность головки члена.

Важно отметить, что хоть производители выпускают лубриканты и смазки с противовенерическим эффектом, такие средства никогда не заменят презерватив. В их составе есть лишь противомикробные компоненты, однако нет сильнодействующих препаратов. Поэтому незначительное воспаление возможно они снимут, однако с серьезным заболеванием им не справится. То же самое можно сказать о лубрикантах с противозачаточным эффектом. Они лишь усиливают действие презерватива, не выполняя его функций полностью.

Виды лубрикантов и их характерные особенности

Каждый из видов смазки для половой близости изготавливается на определенной основе. Состав лубриканта определяет особенности его использования. Смазки на водной основе отлично увлажняют и быстро впитываются. Их можно использовать во время секса с партнершей, чтобы усилить увлажнение или добавить пикантности ощущениям от эффекта охлаждения или разогрева. Лубриканты на силиконовой основе долго не высыхают, поэтому способствуют длительному и легкому скольжению. В зависимости от назначения, выделяют смазки для:

  1. Вагинального секса. Некоторые из них оказывают сужающее действие, что пользуется большой популярностью среди рожавших женщин. Другие обеспечивают согревающий эффект, благодаря чему вагина подготавливается к фистингу или половому акту с большими игрушками. В состав лубрикантов входят возбуждающие компоненты (афродизиаки), которые способствуют созданию романтической обстановки. Те смазки, которые содержат спермицидные вещества, препятствуют зачатию в случае, если презерватив случайно порвется.
  2. Анального проникновения. Это лубриканты на силиконовой или масляной основе, более густые по консистенции. Плотная текстура способствует тому, что смазка долго не высыхает, обеспечивая максимально комфортное введение члена в анальное отверстие. Средство не только увлажняет, но и оказывает согревающий или охлаждающий эффект. Главное преимущество анальных лубрикантов в том, что в их составе есть анестетики – особые компоненты, которые уменьшают болевые ощущение во время контакта и позволяют получать удовольствие от процесса.
  3. Орального секса. Такие лубриканты являются скорее приятным романтическим дополнением. Они выполнены в форме геля со сладким вкусом и интенсивным ароматом. Использование лубриканта в этом случае позволяет скрыть специфический запах полового члена и спермы.
  4. Ухода за секс-игрушками. С их помощью очищают и дезинфицируют изделия после использования. Средства изготавливают из безопасных компонентов, которые не раздражают кожу и не вредят игрушкам из латекса, резины или силикона.
  5. Возбуждения и пролонгации. Подобные смазки продлевают половой акт, увеличивают чувствительность отдельных органов и зон, повышают потенцию, усиливают оргазм.

Перед использованием лубриканта проверьте срок годности средства, а также его совместимость с презервативом или секс-игрушками. У качественной смазки рН не должен превышать 5,5. Если вы впервые пробуете использование подобных интимных средств, лучше выбрать прозрачный лубрикант без ароматизаторов и добавок, чтобы избежать аллергической реакции.



ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
На дне Тихого океана обнаружили три новых вида рыб (ВИДЕО)
На дне Тихого океана обнаружили три новых вида рыб (ВИДЕО)
12.09.2018   343
ВИДЕО
Уфологи в недоумении: Над Техасом зафиксировали необычный НЛО (ВИДЕО)
Уфологи в недоумении: Над Техасом зафиксировали необычный НЛО (ВИДЕО)
11.09.2018   680
ВИДЕО
Когда нужно обращаться к диетологу чтобы не набрать лишний вес и не спровоцировать болезнь
Когда нужно обращаться к диетологу чтобы не набрать лишний вес и не спровоцировать болезнь
29.08.2018   390
ВИДЕО
Загадочное водоплавающее существо запечатлели возле Англии (ВИДЕО)
Загадочное водоплавающее существо запечатлели возле Англии (ВИДЕО)
23.08.2018   587
ВИДЕО
Не изменили традициям: Центр Брюсселя украсил ковёр из 500 тысяч цветов (ВИДЕО)
Не изменили традициям: Центр Брюсселя украсил ковёр из 500 тысяч цветов (ВИДЕО)
22.08.2018   436
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock