17.05.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Винтажная мебель в интерьере помещения: Купить новую или попытаться «состарить» самому

Винтажная или старинная мебель — это то, что для некоторых становится хобби и образом жизни. Большинство людей, однако, не могут позволить себе эту роскошь, но выход всё-таки есть.

 03.10.2018    
 1245    
    Жизнь

Винтажная или старинная мебель - это то, что для некоторых становится хобби и образом жизни. Все более распространенной практикой является поиск старой и антикварной мебели для домашней обстановки.

Большинство людей, однако, не могут позволить себе эту роскошь, потому что иногда их цена в десять раз выше, чем у новой мебели в магазине. Но это не страшно. Попробуйте подобрать мебель на https://вип-мебель.com.ua/ и скорее всего вы найдете то что хотели, причем исключительно высокого качества. 

Еще один вариант - вы можете сами состарить свою мебель. И что может быть лучше, чем использовать некоторые собственные творческие идеи в оформлении и меблировке интерьера дома.

Технология старения мебели может быть применена к любой деревянной мебели и предметам - столу, стульям, деревянному сундуку, рамам и многим другим. На самом деле существует множество способов достижения различных эффектов виньетирования, также называемых сельскими.

Сельский стиль буквально означает, что есть видимые следы использования и наличие дефектов на поверхности. Это создает визуальное впечатление, что мебель имеет особую историю и очарование. Создание таких эффектов отнюдь не является невозможной целью.

Определите, что вы будете старить. Для этого можно использовать даже самую старую и ненужную мебель. Искусство старения можно применять как к новой, так и к старой мебели, которую вы хотите обновить.

Если выбранная мебель имеет лак на поверхности, удалите его с помощью крупной наждачной бумаги. Только деревянная поверхность должна остаться после выполнения этой процедуры.

Затем покрасьте все углы и края мебели черной или темно-коричневой краской. Подождите, пока она высохнет, обработайте эти места с помощью парафина или свечи. Таким образом, следующий слой краски плохо ляжет, там где использовался парафин. Покрасьте всю мебель в белый цвет. Цвет может также выглядеть старинным: используйте бледно-желтый или бледно-зеленый. Дайте ему тщательно высохнуть. Все, ваша винтажная мебель готова.

Чтобы мебель выглядела старше, проведите по ее поверхности гвоздем или постучите осторожно в некоторых местах молотком.

Такие нехитрые приемы используются большинством современных дизайнеров для создания неповторимого интерьера в помещении.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   6266
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   7596
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   9790
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9762
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5492
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.