24.08.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Как выбрать ломбард в Киеве: Профессиональная оценка швейцарских часов

Все знают, что из всех часов в мире больше всего ценятся именно швейцарские. В каком ломбарде оценить часы — этот вопрос волнует обладателей дорогих аксессуаров.

 20.02.2019    
 340    
    Жизнь

Человек имеющий качественные дорогие часы, купив их много лет назад, порой даже не задумывается о их теперешней стоимости, и этот вопрос может стать перед ним только в том случае, если возникают острые финансовые проблемы, требующие безотлагательного решения.

Мы сегодня постараемся выяснить, каким образом можно оценить стоимость элитных изделий онлайн или в комиссионном магазине часов на месте.

Что такое экспертиза часов

Само слово экспертиза вызывает у нас ассоциацию с какими-то следственными действиями, но это не совсем так, ведь она проводится не только во время расследования каких-то правонарушений, для проведения коммерческих сделок, например.

Клиенты, которые собираются продать швейцарские часы в комиссионный магазин, прежде всего, хотят установить их цену, при этом получив официальное подтверждение из независимых источников, для этого проводится товароведческое исследование, или товарная экспертиза, которая определяет рыночную стоимость товара. Но как ведь не ошибиться с выбором комиссионного бутика и не попасться на мошенников.

Экспертиза так же проводится разных типов часов, они могут быть наручные, напольные и настенные.

Она делается в случае, если человек собирается купить приобрести вещь в ломбарде, не внушающем ему доверия, или же наоборот, сам их хочет продать, но при этом готов представить неоспоримые доказательства их подлинности, хорошего технического состояния, и ориентировочную оценку стоимости.

Где и как можно оценить и купить часы в Киеве

Если вы собрались продать такую дорогую вещь, как швейцарские часы, то надо в первую очередь позаботиться о том, чтобы найти добросовестного покупателя.

Одним из возможных вариантов есть ломбард швейцарских часов. Одним из самых надежных в Киеве является комиссионный магазин часов "GEM". У него есть множество преимуществ, таких как репутация, доверие, выгодная цена, клиентская база, широкий ассортимент марок и моделей, продать можно дорого, а купить недорого. Если же вы уже выбрали другой ломбард, тогда нужно учитывать следующее:

Если вы собрались продать или же купить элитные швейцарские часы в ломбарде, то для того, чтобы избежать беспочвенных обвинений в том, что возможно раньше они отдавались в ремонт, лучше всего сделать их экспертизу и получить заключение профессионала своего дела. В процессе ремонтных работ, в них могли быть заменены детали механизма на неоригинальные или мастер мог поломать некоторые детали.

Вывод работников комиссионного зала послужит более точной ценовой оценки изделия. Оценка швейцарских часов, как правило, проводится в ломбардах и тех магазинах и дорогих бутиках, которые занимаются их продажей и скупкой. Их штат укомплектован специалистами высокой квалификации в этой отрасли. Для того, чтобы получить более объективную оценку часов, можно проконсультироваться у двух или трех специалистов.

Знаете ли вы? Что оценку можно произвести онлайн в одном из комиссионных магазинов онлайн. Для этого надо отправить фотографию, как правило, придется заполнить специальную форму, в которой необходимо будет указать как можно больше информации. Точность оценки будет, зависит от полноты информации, которую вы пришлете об изделии. Дополнительным плюсом будет присланные вами фотографии коробки и документов, если они у вас сохранились.

Что должен определить оценщик:

  1. Новые часы, или они были в использовании.
  2. Подвергался ли корпус полировке или нет.
  3. Представленные коробка и документы оригинальные или нет.
  4. Техническое состояние.
  5. Наличие или отсутствие заводского брака.
  6. Соответствует ли их качество современным техническим стандартам.

На основе всех этих заключений, оценщик может определить возможную стоимость часов в настоящее время.

Важно: Кроме всего прочего, разные ломбарды предоставляют разную экспертизу. Если оценивается просто цена, то это будут одни пункты, определение подлинности механизма, относящейся к какой-то определенной марки, это уже другие вопросы исследования, а техническое состояние – третий набор пунктов для экспертизы.

Что нужно знать при оценке часов в ломбарде

Если вас не устраивает оценка швейцарских часов онлайн, в таком случае, надо прийти в ломбард или комиссионный бутик. В таких торговых предприятиях в штате есть сотрудники, которые профессионально занимаются оценкой часов и их механизмов.

С собой нужно будет взять все имеющиеся у вас документы, а так же оригинальную упаковочную коробку, цена будет зависеть от того, есть документы и коробка, или нет.

На какие вопросы должны ответить в комиссионном магазине часов:

  1. Фирмы, выпустившей часы.
  2. Какая это модель.
  3. Год, в котором они были выпущены.
  4. Имеется ли гарантийный талон, если да, то это большой плюс.
  5. Если есть оригинальная коробка.
  6. Физическое и техническое состояние изделия.
  7. Запрос рынка на данный момент.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
04.05.2019   376
ВИДЕО
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
28.03.2019   335
ВИДЕО
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
18.02.2019   531
ВИДЕО
Не стало «Командора-миллионера» советского и российского актера Сергея Юрского (ВИДЕО)
Не стало «Командора-миллионера» советского и российского актера Сергея Юрского (ВИДЕО)
08.02.2019   1120
ВИДЕО
Около «Зоны 51» поймали в объектив дрона нечто очень похожее на НЛО (ВИДЕО)
Около «Зоны 51» поймали в объектив дрона нечто очень похожее на НЛО (ВИДЕО)
18.01.2019   828
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock