18.04.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Тимошенко назвала нынешние выборы в Украине возможностью изменить систему

Выборы президента — это шанс на реальные изменения в стране, именно поэтому украинцы должны прийти и проголосовать, — отметила Юлия Тимошенко во время митинга на Николаевщине

 28.03.2019    
 1157    

По словам лидера «Батькивщины», инициированный ею Новый курс - стратегия развития Украины - предусматривает все необходимые для изменений шаги. Сообщает Апостроф

"Новый курс сделает инвентаризацию всех наших ресурсов, он точно определяет, где наши возможности и как нам поднимать страну", - пояснила она.

Прежде всего, стратегия Тимошенко будет предусматривать очень важный шаг - замену отсталой сырьевой экономики на экономику инновационного развития. В первые три года будет существовать государственная политика развития фермерства, сельхозпроизводства, кооперативов и поощряться полная переработка нашей сельхозпродукции, отметила она. Это поможет нам не быть сырьевым придатком развитых стран.

Новый курс ставит ключевой задачей также за 5 лет достичь уровня экономики и доходов соседней Польши. Так, при президенте минимальная пенсия будет не меньше прожиточного минимума - 4425 грн.

"Но это для тех людей, у кого минимальный стаж. Не может быть уравниловки: человек, проработавший 30 лет не может иметь такую пенсию, как и человек, который 5 лет проработал", - сообщила кандидат в президенты и добавила, что будет введена также персонифицированная пенсионная система.

После выборов будет введено и медицинское страхование. Так, работодатели за счет снижения вдвое налогов платить обязательную страховку для работающих, а для пенсионеров и детей, нетрудоспособных страховку платить государство.

Кроме того, отметила Юлия Тимошенко, цены на газ после выборов будут снижены вдвое и, как следствие, на тепло и на горячую воду также упадут, а газ собственной добычи будут направлены на нужды населения и бюджетной сферы.

Не обошла вниманием председатель партии и поддержку молодежи: в Новом курсе четко прописаны все необходимые шаги для обеспечения работой, достойной зарплатой и жильем.

Молодые семьи получат пособие на ребенка, которую платило правительство Тимошенко: "Выплата при рождении первого ребенка составит 50 тыс. грн, второго - 100 тыс. грн, а после рождения третьего и более - сумма достигнет 150 тыс. грн".

Юлия Тимошенко заверила, не прийти на выборы - значит дать власти бюллетень для фальсификаций.

"Если мы все включимся, у них шанса не будет. Закончится эпоха руин и начнется эпоха возрождения и успеха", - подытожила она.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Легион «Свобода России» идет на выборы: В Telegram публикуют бои на границе РФ
Легион «Свобода России» идет на выборы: В Telegram публикуют бои на границе РФ
12.03.2024   3195
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   22644
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1708
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   3289
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   3155
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.