25.05.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Заболевание печени, вызванное чрезмерным употреблением алкоголя и алкоголизмом

Проблема потребления алкоголя регулярно в течение длительного периода времени, иногда независимо от количества, часто отражается в печени и, возможно, поджелудочной железе.

 21.05.2019    
 1002    
    Жизнь

Проблема потребления алкоголя регулярно в течение длительного периода времени, иногда независимо от количества, часто отражается в печени и, возможно, поджелудочной железе. Каждый человек может по-разному реагировать на хроническое употребление алкоголя из-за генетического детерминизма.

Немедленно бросьте алкоголь, если это для вас ежедневная привычка и Вы чувствуете, что вы не можете остановиться после того, как выпили один стакан за столом, если вы нервничаете, когда у вас нет алкоголя в вашем доме. Первым жестом отмены алкоголя является осознание того, что у вас есть проблемы в этом отношении. Отрицание этого не означает, что ущерб здоровью будет отсрочен. По всему миру как и в Украине очень большое внимание сейчас уделяется лечению алкоголизма. Например лечение алкоголизма в Виннице предлагает Наркологический центр MED ZAHID. В других областях и городах существуют свои центры.

Симптомы, которые необходимо учитывать

Симптомы разные. Сначала, в течение нескольких месяцев или лет, можно не испытывать никаких ощутимых симптомов, которые побуждают человека к постоянному употреблению спиртного, большинство из которых связано с состоянием благополучия, снижением стресса, большим количеством сна. 

Однако через некоторое время могут появиться первые признаки нервозности, влияющие на кожу, заболевания век и глаз, появление купероза и покраснение кожи, особенно носа и щек. 

Впоследствии признаки повреждения печени, лихорадка, желтуха, усталость, увеличение печени и боли в правом гиппокампе. Более серьезные проблемы, такие как пищеварительные кровоизлияния и повреждение головного мозга, могут возникать постепенно.

Люди, которые знают, что имели чрезмерное употребление алкоголя и имеют симптомы заболевания печени, должны выполнить анализы крови, чтобы оценить состояние печени, и могут иногда прибегать к эластографии или биопсии печени.

Лучшее лечение - это немедленно полностью прекратить употребление алкоголя, но для многих людей это очень трудно, потому что зависимость была установлена по нескольким психологическим причинам. 

Люди должны признать, что им нужна помощь и обратиться к поддержке семьи, друзьям, врачам, психологам или специальным программам реабилитации.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   7712
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   8317
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   10440
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9774
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5504
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.