05.12.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Протезирование на имплантах: съемные и несъемные системы высокого качества

Все стоматологи сегодня говорят о том, что протезирование на имплантах — это лучший выбор по многим причинам. Такая процедура предполагает, что в костную ткань пациента вживляются специальные штифты (шурупы) из биологически нейтрального титана. На эту основу затем надевается съемная или несъемная конструкция, которая заменяет отсутствующий зуб (либо несколько)

 14.06.2019    
 1450    
    Жизнь

Протезирование на имплантах

Протезирование на имплантах

Протезирование на имплантах в стоматологии Люми-Дент

Все стоматологи сегодня говорят о том, что протезирование на имплантах — это лучший выбор по многим причинам. Такая процедура предполагает, что в костную ткань пациента вживляются специальные штифты (шурупы) из биологически нейтрального титана. На эту основу затем надевается съемная или несъемная конструкция, которая заменяет отсутствующий зуб (либо несколько).
Конкретные виды имплантов зубов советует врач — он проводит обследование и приходит к выводу о том, что именно подойдет пациенту. Подробнее об услуге читайте здесь: https://www.lumident.kiev.ua/.

Виды зубных имплантов и протезов

Если подробно разбираться в том, какие виды зубных имплантов существуют, то без специального образования легко запутаться. Пациентам достаточно знать, что эти изделия делятся на три группы в зависимости от установленных протезов и ситуации:

  • Несъемные системы при отсутствии одного зуба. Эти виды зубных имплантов позволяют избежать установки мостовидного протеза, опирающегося на соседние здоровые зубы. Зубной мост имеет существенный минус: для его использования стачивают часть здоровых зубов.
  • Несъемные изделия при отсутствии нескольких зубов. Если отсутствует небольшое количество зубов, чаще всего число имплантов соответствует числу недостающих зубчиков. Но может быть и так, что имплантов установлено меньше, чем потребуется коронок — все зависит от конкретной ситуации. При такой проблеме врач использует как одноэтапный, так и двухэтапный способ установки. В первом случае вся задача решается за срок до одного месяца, а во втором — в течении нескольких месяцев.
  • Несъемные конструкции при полном отсутствии зубов. В этом случае имплантатов требуется много, но не по одному на каждый зуб. Имплантанты расставляются по челюсти равномерно, чтобы нагрузка распределялась правильно. При наличии атрофии десны - используются протезы с искусственной десной, чтобы компенсировать этот момент. Также при имплантации нередко назначается операция синус-лифтинга — для наращивания костной ткани.
  • Съемные системы на имплантах. Такие виды имплантов на зубы применяются только в том случае, когда у пациента вообще не осталось зубов. Такая конструкция актуальна по той причине, что обычные съемные протезы довольно плохо фиксируются на челюстях и часто соскальзывают. Многие пациенты не готовы контролировать этот момент и испытывают серьезный дискомфорт. А съемные модели челюстей на имплантах отлично фиксируются.

О том, как имплантируются зубы

Количество этапов, а также особенности процедуры - зависят от технологии установки. Но если говорить в общем, то для начала проводится обследование пациента, затем назначается план лечения. Если требуется нарастить костную ткань, проводят операцию синус-лифтинга. Затем вживляют имплантаты — им дают время на приживаемость. Протезы изготавливаются индивидуально под каждого пациента — подбирается не только форма и размеры зубов, но даже их цвет. Они выглядят натурально и аккуратно. Последний этап — это надевание протезов. После этого врач даст необходимые инструкции и скажет, когда прийти на обследование.

Моменты, которые влияют на приживаемость имплантов

Пациенты задаются не только вопросом о том, какой вид имплантов выбрать. Часто их беспокоит статистика приживаемости — всегда есть опасения, что процедура пройдет неудачно. Однако на результат влияет ряд факторов:

  • Правильный выбор технологии. Это имеет отношение не только к самой системе, но и к качеству ее изготовления, материалам. Не зря на рынке есть производители, которые заслужили доверие стоматологов — на них и ориентируются ответственные врачи.
    Тщательное обследование пациента. Врач проводит полную диагностику, убеждается, что у человека нет никаких противопоказаний. Диагностика требуется и в процессе — если что-то идет не так, опытный доктор держит ситуацию под контролем и меняет план работ, чтобы добиться лучшего результата.
  • Аккуратное выполнение всех манипуляций. А для этого нужны не только самые лучшие импланты зубов, но и образование, опыт, внимательность и ответственность врача. Вот почему так важно идти на прием к стоматологу с безупречной репутацией.
  • Наличие всех необходимых инструментов и оборудования для точной работы. Например, при сложных операциях широкое распространение получила компьютерная анестезия. Это точечное обезболивание, которое позволяет устранить дискомфорт для пациента, сделать любую процедуру легкой, безболезненной.

Если говорить обо всех этих требованиях, то в Киеве есть сеть клиник, которая отвечает им на 100% — это «Люми-Дент». В этой стоматологии клиентам предлагают все виды зубных имплантов, которые одобрены лучшими врачами по всему миру. Это только качественные, проверенные технологии и материалы — они уже не раз доказали свою эффективность.

Выбор клиники по цене: ошибки

Частая ошибка пациентов — ориентироваться на дешевизну предложений, игнорируя то, какие виды имплантов зубов им предлагают. Это очень соблазнительно, потому что имплантация сама по себе относится к дорогостоящим процедурам. Но профессионалы регулярно предостерегают от того, чтобы соглашаться на более дешевые предложения рынка. Практика показывает, что низкие цены, как правило, объясняются использованием не самых качественных и долговечных материалов, отсутствием индивидуального подхода к пациентам. В результате сильно возрастает риск осложнений — а они непредсказуемы. Самое правильное решение — обращаться в клинику с отличной репутацией, даже если цены там не самые низкие.

«Люми-Дент» в Киеве — это пример того, как клиника держит оптимальный ценник и при этом ориентируется на высокое качество. Там пациенты получают и хорошие скидки — но они никогда не повлияют на результат.

Имплантация зубов — это не только эстетическая задача. Благодаря правильно поставленным имплантатам, у человека не меняется образ жизни: он ест любую пищу, испытывает гораздо меньше проблем со здоровьем и, как доказали ученые, даже дольше живет. Так что, если для вас актуальна такая процедура, запишитесь на консультацию в «Люми-Дент» — врач пригласит вас на обследование и расскажет обо всех нюансах имплантации.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   22135
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   17875
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   11173
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   10008
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5714
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.