06.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Кремль прокомментировал оскорбления грузинского ведущего в адрес президента России

Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал поведение грузинского журналиста Георгия Габунии ведущего «P.S.» на телеканале «Рустави 2» вечером 7 июля

 08.07.2019    
 851    

Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал поведение грузинского журналиста Георгия Габунии. Дмитрий Песков заявил журналистам в понедельник, что "мы с вами вместе наблюдаем в последние дни все новые и новые обострения русофобских припадков". Сообщает U-NEWS

- Что касается конкретно упомянутых вами оскорблений в адрес и нашей страны, и нашего президента, то, конечно, мы их считаем абсолютно неприемлемыми. Мы их решительно осуждаем. Мы отмечаем, что, действительно, все руководство Грузии (и президент, и премьер-министр, и парламентарии, и спикер парламента) решительно осудило эту выходку.

Безусловно, подобного рода поведение - будь оно спровоцировано кем-то желающим еще более осложнить российско-грузинские отношения или будь оно последствием безумия абсолютного — это недостойно грузинского народа. Это народ, который имеет очень давнюю историю, богатейшие культурные традиции. Это большой позор для грузин — то, что произошло, - цитирует представителя Кремля "Медуза" в своем Telegram-канале.

Ведущий "P.S." на "Рустави 2" вечером 7 июля вышел в эфир с оскорблениями в адрес российского президента. Георгий Габуния начал авторскую программу с обращения на русском языке.

- В первую очередь я хочу передать привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Владимировичу Путину, - начал Георгий Габуния, после чего около минуты называл российского президента "с*кой подзаборной", "говном собачьим" и другими нецензурными и крайне оскорбительными выражениями. Также ведущий заявил, что ему не жалко умерших родителей Владимира Путина.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила поведение журналиста.

- Патриотизм — это другое, и защита интересов страны агрессией, дестабилизацией и беспорядками не происходит. Наш путь — это мирный путь, наша перспектива — это Европа, а наша сила — стабильность. Он (ведущий, - Авт.) позволил себе то, что не позволено Грузии! Это называется повреждение государственных интересов, — говорится в заявлении администрации президента Грузии.

Новый виток обострения отношений между Россией и Грузией начался 20 июня, после того как депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов занял место спикера парламента Грузии. 8 июля Россия приостановила авиасообщение с Грузией.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   12414
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1144
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   2735
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   2605
ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
22.02.2022   4077
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.