12.07.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

ДНК жителя Невады изменилась после того как ему сделали пересадку костного мозга

Произошло это после того, как Криса Лонга лечили от острого миелоидного лейкоза и сделали ему пересадку костного мозга от донора из Германии

 09.12.2019    
 2391    
    Жизнь

Крис Лонг из городка Рино, штат Невада, до сих пор в шоке от осознания того, что генетический состав его крови и спермы полностью изменился. Сообщает paranormal-news.ru

Произошло это после того, как Лонга лечили от острого миелоидного лейкоза и сделали ему пересадку костного мозга от донора из Германии.

"Это просто невероятно, что я могу исчезнуть и вместо меня по сути появится другой человек", - говорит Крис Лонг.

Лонг работает в офисе шерифа округа Уошо и когда он обнаружил изменения в своем теле, то сразу рассказал об этом своим коллегам.

Сейчас полицейские размышляют над этим необычным феноменом и пока не знают, как с учетом подобных изменений у других людей вести уголовные дела и проводить расследования.

По словам криминалиста из Уошо Дарби Стейнмитц, все они были шокированы тем, что "того самого Криса больше нет, а вместо него сейчас совсем другой человек".

Все началось 4 года назад, когда Лонгу была проведена та самая операция по пересадке костного мозга. Уже спустя 3 недели после нее состав крови Лонга изменился.

А за последующие 4 года у него были взяты анализы ДНК с внутренней стороны щеки и слизистой части губ. И они тоже были измененные - они соответствовали ДНК германского донора.

Потом такие же изменения произошли и в составе его спермы и других частей тела. После множества анализов выяснилось, что ДНК "реального Криса" сохранились лишь в волосах на его груди и голове. Все остальное уже соответствовало ДНК жителя Германии.

Любопытствующие люди также предполагают, что если Крис Лонг захочет завести детей, то его дети скорее всего будут похожи на донора из Германии, а не на его самого.

Сейчас врачи называют Криса Лонга химерой, так как в его теле смешались наборы ДНК двух разных человек. Впрочем, доктор Эндрю Резвани успокаивает Лонга, уверяя его, что изменения затронули лишь физическое тело, но никак не повлияют на его личность.




НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
13.04.2020   1537
ВИДЕО
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
12.04.2020   1183
ВИДЕО
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
24.02.2020   1222
ВИДЕО
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
03.02.2020   1044
ВИДЕО
Бывший сотрудник NASA Кевин Грейзер утверждает , что Юпитер угрожает Земле (ВИДЕО)
Бывший сотрудник NASA Кевин Грейзер утверждает , что Юпитер угрожает Земле (ВИДЕО)
12.01.2020   590
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
120 / 443

Обнаружен AdBlock