26.01.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Крыша из мягкой черепицы стала в Украине очень популярной не только для частных домов

Сейчас речь пойдет о мягкой (битумной) черепице. Именно ее очень часто выбирают для благоустройства крыш. У мягкой черепицы есть ряд неоспоримых преимуществ.

 16.12.2019    
 2241    
    Жизнь

На сегодняшний день практически в каждом строительстве используется кровельные материалы, которые применяют при устройстве мягкой кровли. А вся мягкая черепица сегодня представлена в очень большом ассортименте. 

Но самой большой отличительной чертой их является использование твердого основания для монтажа. Мягкая кровля – является только условным названием данного кровельного материала. Сюда входят много материалов, включая само устройство конструкции.

И вот чтобы выбрать среди всех материалов представленных на рынке, сначала необходимо ознакомиться со всеми техническими характеристиками. И сейчас речь пойдет о мягкой (битумной) черепице.

Именно ее очень часто выбирают для благоустройства крыш. В основу мягкой черепицы входит стеклоткань, которая нанесена на две стороны окисленным битумом, а лицевая ее сторона обычно разноцветная или имеет какой-то градиентный рисунок (так называемый эффект 3D).

У мягкой черепицы есть ряд преимуществ:

  • она экономична, так как очень мало отходов при монтаже;
  • не издает шума при ветре, дожде или даже граде;
  • очень стойка к воздействию плохих погодных условий;
  • сохраняет цвет очень долгое время;
  • установка осуществляется очень легко и достаточно быстро.
Мягкую черепицу обычно используют для крыш с уклоном и конечно перед установкой и укладкой следует полностью подготовить крышу. Сейчас очень распространена укладка крыши из мягкой черепицы с самоклеющимся слоем. Перед оклейкой необходимо удалить пленку, и каждый гонт следует прикрепить при помощи гвоздей с широкими шляпками.

Чтобы уложить мягкую черепицу, необходимо учитывать правильную процедуру и последовательность. Обычно берется стандартная, то есть: начинаем с коньково-карнизного элемента, затем покрытие ендовы, специальная мастика и гвозди.

Мягкую черепицу следует укладывать на сплошную обрешетку, то есть это может быть либо водостойкая фанера, либо подготовленная пиленная доска или даже обрезная. Но также в некоторых случаях мягкую черепицу можно укладывать и на пошаговую обрешетку.

Сейчас мягкую черепицу используют как для укладки на многоэтажных домах, так и для коттеджей, и в том и в другом случае она выглядит превосходно.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   7901
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5284
ВИДЕО
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
21.10.2020   2387
ВИДЕО
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
13.04.2020   2382
ВИДЕО
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
12.04.2020   2178
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.