14.06.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

LG представила свою новую линейку 4K-мониторов Ultrawide, UltraGear и UltraFine Ergo

Топовой моделью линейки Ultra является новый 38-дюймовый изогнутый монитор UltraWide QHD+. Он имеет разрешение 3840x1600 пикселей и оснащен дисплеем Nano IPS со временем отклика 1 мс

 19.12.2019    
 1056    

Компания LG объявила о своем ассортименте мониторов 2020 года, который включает монитор UltraWide с Thunderbolt 3, игровые мониторы UltraGear и дисплей UltraFine Ergo. Мы ожидаем увидеть продукты на выставке CES 2020. Сообщает ilenta.com

Топовой моделью линейки Ultra является новый 38-дюймовый изогнутый монитор UltraWide QHD+. Он имеет разрешение 3840x1600 пикселей и оснащен дисплеем Nano IPS со временем отклика 1 мс и частотой обновления 144 Гц. Монитор также покрывает 98% цветового пространства DCI P3 для невероятно естественных и реалистичных изображений. Разрешение дает ему более низкую плотность пикселей, чем у существующего 34-дюймового UltraWide от LG с Thunderbolt 3.

Монитор имеет сертификат VESA DisplayHDR 600, что обеспечивает отображение динамичных сцен с HDR без искажений. Для подключения предусмотрено два порта HDMI, один порт DisplayPort, два порта USB и Thunderbolt 3.

В дополнение к новому дисплею UltraWide с Thunderbolt 3 компания LG представила новый 32-дюймовый дисплей UltraFine Ergo. Этот дисплей с разрешением 4K имеет то, что LG называет эргономичным и гибким дизайном. Как вы можете видеть на изображении выше, UltraFine Ergo имеет компактную подставку, которая крепится к вашему столу. Она была разработана специально для пользователей, которые проводят много времени за столом.

Подставка LG Ergo может выдвигаться наружу или располагаться близко к стене, подниматься до уровня глаз или опускаться на стол. Она может даже поворачиваться в противоположном направлении для удобного обмена информацией с коллегой по работе. Монитор Ergo может быть установлен на идеальную высоту, расстояние и угол наклона для более удобного и устойчивого использования.

32-дюймовый UltraFine Ergo имеет разрешение 3840x2160 пикселей с частотой обновления 60 Гц и поддержкой HDR10. Для подключения есть один порт USB-C, а также два порта HDMI, один порт DisplayPort и два порта USB.

LG также представила три новых игровых монитора UltraGear, которые могут похвастаться большими Nano IPS дисплеями со временем отклика 1 мс и частотой обновления 144 Гц. Более подробную информацию можно получить из официального пресс-релиза.





ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
The Relic: The First Guardian — Будущий хит в жанре Souls-Like (ВИДЕО)
The Relic: The First Guardian — Будущий хит в жанре Souls-Like (ВИДЕО)
09.06.2024   513
ВИДЕО
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
19.04.2024   10064
ВИДЕО
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
08.03.2024   8194
ВИДЕО
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
29.02.2024   9686
ВИДЕО
Last Epoch готовится к выходу из раннего доступа: обзор ключевых обновлений версии 1.0
Last Epoch готовится к выходу из раннего доступа: обзор ключевых обновлений версии 1.0
21.02.2024   8347
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.